Будет ли Вам интересна онлайн видеоконференция Лазарева С.Н. ?
 
Олеся
2017-11-17

Хочу поблагодарить Сергея Николаевича за новую книгу "Секреты семейного счастья".

Я прочитала пока что половину книги, но в нашей семье уже "выглянуло солнце"!

До этого "штормило" очень сильно...

Сергей Николаевич неоднократно в своих книгах говорил, что семья - это Женщина (кстати, читаю его книги с 2003 года, смотрела почти все семинары, постоянно захожу на сайт...).

Но мы, Женщины, народ забывчивый...

ГостьИнна
2017-11-07

Хочу выразить искреннюю благодарность за статьи. Очень необычные темы, познавательные, подкреплённые удивительными фактами! Спасибо за отличную работу!

Гость
2017-10-24

Благодарю Бога, что он дал возможность прикоснуться к знаниям, которыми Вы,  Сергей Николаевич, щедро делитесь с нами.

Все Вам благ и успехов на Вашем поприще.

Cмотреть все отзывы

Заговор против женщин (2014). Документальный фильм, канал Россия 1

Вторник 09 Дек. 2014

Названия известные всем: "Живанши", "Луи Витон", "Версаче", "Дольче и Габана"… Перечислять можно долго, но стоит копнуть чуть глубже и становится ясно – это лишь бренды. Громкие имена, которые зачастую принадлежат одним и тем же глобальным корпорациям, которых в мире высокой моды и гламура всего три - LVMH, PPR, Condе Nast. Так значит, сегодня каноны женской красоты диктуют именно они? Вполне возможно. Но почему же в качестве эталона, модного идола ими был выбран образ анорексичной, совсем неженственной модели? Задумывался ли кто-то о том, к чему это приведет?

Знают ли девушки, что стремление в точности соответствовать идеалу худобы, который годами навязывается нам, может привести их не на модный подиум, а прямиком в могилу? Кто сказал, что узкие бедра, костлявые коленки и по-мальчишески плоская грудь – это хорошо? Кому надо, чтобы нормальные, самые обычные женщины, которым далеко до предлагаемого идеала бестелесности, чувствовали себя некрасивыми и ущербными? И почему подавляющее большинство знаменитых модельеров – мужчины нетрадиционной ориентации?

 

 

Источник: https://russia.tv/brand/show/brand_id/58721

Поделиться в соц. cетях!09.12.2014 07:27