Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Заговор против женщин (2014). Документальный фильм, канал Россия 1

Вторник 09 Дек. 2014

Названия известные всем: "Живанши", "Луи Витон", "Версаче", "Дольче и Габана"… Перечислять можно долго, но стоит копнуть чуть глубже и становится ясно – это лишь бренды. Громкие имена, которые зачастую принадлежат одним и тем же глобальным корпорациям, которых в мире высокой моды и гламура всего три - LVMH, PPR, Condе Nast. Так значит, сегодня каноны женской красоты диктуют именно они? Вполне возможно. Но почему же в качестве эталона, модного идола ими был выбран образ анорексичной, совсем неженственной модели? Задумывался ли кто-то о том, к чему это приведет?

Знают ли девушки, что стремление в точности соответствовать идеалу худобы, который годами навязывается нам, может привести их не на модный подиум, а прямиком в могилу? Кто сказал, что узкие бедра, костлявые коленки и по-мальчишески плоская грудь – это хорошо? Кому надо, чтобы нормальные, самые обычные женщины, которым далеко до предлагаемого идеала бестелесности, чувствовали себя некрасивыми и ущербными? И почему подавляющее большинство знаменитых модельеров – мужчины нетрадиционной ориентации?

 

 

Источник: https://russia.tv/brand/show/brand_id/58721

Поделиться в соц. cетях!09.12.2014 07:27