Фотоконкурс - Голосование
 

Упражнение на развитие экстрасенсорных способностей

Среда, 26 Ноя. 2014


► УПРАЖНЕНИЕ № 1: восприятие ауры человека руками.
Следует сесть на стул или в кресло таким образом, чтобы спина оставалась прямой. Постарайтесь полностью расслабиться и ни о чём не думать и несколько минут спокойно сидите. Разведите ладони на расстояние примерно в 30 см. Держать их следует параллельно. Очень медленно сводите ладони до тех пор, пока они не соприкоснутся. Затем так же медленно верните руки в исходное положение.
После нескольких тренировок вы научитесь улавливать ладонью границы биополя (ауры). Это ощущение может проявляться в виде тепла или упругости (как будто сжимаешь в ладонях воздушный шар или резиновый мячик). Кстати, не нужно прислушиваться к еле уловимым ощущениям, когда вы немного разовьёте своё восприятие, то ощущение упругости будет очень реальным, прямо физическим. Есть мнение, что если перед упражнением потереть ладони одну о другую, то ауру будет легче почувствовать, но лично мне это не понадобилось. После того, как разовьются экстрасенсорные способности, вы сможете точно также ощущать биополе других людей.

► УПРАЖНЕНИЕ №2: увидеть будущее во сне.
Каждый, кто думал о том, как развить экстрасенсорные способности, читал хотя бы раз о возможности предсказывать будущее, истолковывая свои сновидения. Суть данного метода заключается в том, чтобы ложась спать дать себе установку увидеть, например, завтрашний день. Слишком просто? Ничего подобного! Дать установку – это значит заснуть с одной-единственной мыслью – о том, что вы хотите узнать. Мне это удалось только через месяц регулярных тренировок. Кстати, бесполезно пытаться использовать метод в меркантильных целях, скажем, попробовать узнать номер лотерейного билета. Пробовал, не получается… А вот увидеть кое-какие отрывочные события будущего дня или недели – вполне возможно.

► УПРАЖНЕНИЕ № 3: развить интуицию.
Смысл упражнения – научиться интуитивно распознавать эмоции другого человека. Для этого необходимо «перевоплотиться» в него, т.е. не просто «представить себя на его месте», а на самом деле проникнуться сознанием, что вы – это тот человек. Следует отключить любые внутренние суждения об объекте своего опыта и, возможно, через некоторое время вы сможете «взглянуть на мир» его глазами.

Поделиться в соц. cетях!26.11.2014 10:12