Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Упражнение на развитие экстрасенсорных способностей

Среда, 26 Ноя. 2014


► УПРАЖНЕНИЕ № 1: восприятие ауры человека руками.
Следует сесть на стул или в кресло таким образом, чтобы спина оставалась прямой. Постарайтесь полностью расслабиться и ни о чём не думать и несколько минут спокойно сидите. Разведите ладони на расстояние примерно в 30 см. Держать их следует параллельно. Очень медленно сводите ладони до тех пор, пока они не соприкоснутся. Затем так же медленно верните руки в исходное положение.
После нескольких тренировок вы научитесь улавливать ладонью границы биополя (ауры). Это ощущение может проявляться в виде тепла или упругости (как будто сжимаешь в ладонях воздушный шар или резиновый мячик). Кстати, не нужно прислушиваться к еле уловимым ощущениям, когда вы немного разовьёте своё восприятие, то ощущение упругости будет очень реальным, прямо физическим. Есть мнение, что если перед упражнением потереть ладони одну о другую, то ауру будет легче почувствовать, но лично мне это не понадобилось. После того, как разовьются экстрасенсорные способности, вы сможете точно также ощущать биополе других людей.

► УПРАЖНЕНИЕ №2: увидеть будущее во сне.
Каждый, кто думал о том, как развить экстрасенсорные способности, читал хотя бы раз о возможности предсказывать будущее, истолковывая свои сновидения. Суть данного метода заключается в том, чтобы ложась спать дать себе установку увидеть, например, завтрашний день. Слишком просто? Ничего подобного! Дать установку – это значит заснуть с одной-единственной мыслью – о том, что вы хотите узнать. Мне это удалось только через месяц регулярных тренировок. Кстати, бесполезно пытаться использовать метод в меркантильных целях, скажем, попробовать узнать номер лотерейного билета. Пробовал, не получается… А вот увидеть кое-какие отрывочные события будущего дня или недели – вполне возможно.

► УПРАЖНЕНИЕ № 3: развить интуицию.
Смысл упражнения – научиться интуитивно распознавать эмоции другого человека. Для этого необходимо «перевоплотиться» в него, т.е. не просто «представить себя на его месте», а на самом деле проникнуться сознанием, что вы – это тот человек. Следует отключить любые внутренние суждения об объекте своего опыта и, возможно, через некоторое время вы сможете «взглянуть на мир» его глазами.

Поделиться в соц. cетях!26.11.2014 10:12