Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Луна - королева небесных аномалий

11 ноября 2014

 

Солнцу поклонялись многие народы с древних времён. Но и про Луну не забывали, то противопоставляя её Солнцу, олицетворяя богиней Гекатой, то просто воспевали в стихах и поэмах, как чарующее небесное тело. Поговорим о Луне и мы с вами. Покровительница колдовства, освещающая зловещие дела ночью, Луна не могла не вызывать мистический трепет у древних. Учитывая, что этот спутник Земли действительно влияет на все живое на планете, это не удивительно.


Но наука движется вперёд... а о Луне мы всё ещё слишком мало знаем. Интерес к Луне заметно усилился после того, как советские академики Александр Щербаков и Михаил Васин в шестидесятых годах прошлого столетия не выдвинули гипотезу, что спутник нашей планеты не такой уж и искусственный! Если это так, значит агент Молдер Фокс прав, и инопланетный разум существует, и кто-то из инопланетян сделал Луну. В пользу своей гипотезы академики приводили различные факты, которые можно свести к одному аргументу: если Луна не является искусственным спутником, то это чрезвычайно загадочная природная аномалия. Но лучше перечислить все аномалии и уникальные совпадения, связанные с загадочным спутником нашей планеты.

1. Затмение.
Во всей изученной Вселенной учёные не нашли планеты, откуда можно было бы созерцать такое явление, как солнечное затмение. Только с Земли можно наблюдать, как Луна идеально закрывает Солнце. Это случайность, или так было сделано специально - вот вопрос, который будоражит умы учёных до сих пор.

2. Круглая орбита.
Спутники планет обычно не такие большие. Более того, известные спутники во много раз меньше планет. А так как для Земли Луна, по космическим меркам, слишком большая, то странно, что спутник имеет овальную, почти круглую орбиту. Было бы естественно, если бы спутник таких размеров стремился бы покинуть гравитационное поле планеты, что привело бы к вытягиванию орбиты до эллипса. Но такого не происходит, что очень, очень странно.

3. Малая глубина кратеров.
Луна не обладает такой защитой от небесных тел, как Земля, атмосфера которой сжигает большую часть падающих космических тел. Поэтому Луна и выглядит, как блин. Но аномалия в другом: такие крупные астероиды, размер которых превышает 150 километров, должны входить в поверхность Луны на глубину более 30 километров! В настоящее время известны четырёхкилометровые кратеры. Учёные теряются в догадках, отчего такое происходит.

4. Масконы - вот ещё одна аномалия, которая располагает к следующим версиям, среди них о сверхъестественной природе неравномерной гравитации. Есть, конечно, более прозаические предположения: о наличии в глубоком прошлом Луны настоящих морей и т.п. Но более впечатляющая версия - о расположении под поверхностью Луны массивных двигательных установках, об огромных металлических конструкций.

5. Моря. Кстати, моря, эти темные пятна на Луне, тоже представляют собой загадку. Как они появились, и почему на видимой части Луны находится около 80% морей? Все эти вопросы, возможно, и не подтверждают существование инопланетного разума, но то, что ответы на них существенно расширят наше познание не только о Луне, но и Космосе - факт.

Источник: https://www.vegjournal.ru/nauka/otkrytiya/1238-luna-koroleva-nebesnykh-anomaliy.html

Поделиться в соц. cетях!11.11.2014 06:28