Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

 Редкое природное явление в небе Австралии — облако с радугой внутри

06 ноября 2014
 

3


В районе озера Джипсленд местные жители были шокированы облаком с радугой внутри. Как сообщает ABC, такое явление действительно очень редкое.

00

Эти необычные облака похожи на «врата в рай», удивительная и странная дыра в небе. В наиболее распространенной гипотезе утверждается, что дыры в облаках вызваны падающими кристаллами льда. Кристаллы льда могут образоваться в более высоких облаках или в выхлопных газах пролетевшего самолета.

0

Если воздух имеет подходящие температуру и влажность, падающие кристаллы будут поглощать воду из воздуха и расти. Для того, чтобы это произошло, вода должна быть такой холодной, что для замерзания ей необходима только подходящая поверхность. Потеря влаги воздухом увеличивает скорость испарения капелек воды в облаке, и они рассеиваются, образуя дыру.

1

Ставшие более тяжелыми кристаллы льда продолжают падать и формируют разреженные, клочковатые, похожие на облака осадки, которые видны внутри и под дырой. Вода и лед в этих осадках испаряется, не достигая земли.

2

4

Источник: https://econet.ua/articles/62493-redkoe-prirodnoe-yavlenie-v-nebe-avstralii-oblako-s-radugoy-vnutri
 

 

Поделиться в соц. cетях!06.11.2014 09:51