Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Уроки нашей жизни

22 Окт 2014

 

О мужском и женском. О женском и мужском.

Время идёт, пространство меняется каждый миг. В следующий миг оно другое. И в это время нужно отпускать то что отработало, то что раздражает и болезненно. Можно вновь вспомнить почему мы именно тут, и для чего нужна была дуальность. Что бы прийти к золотой середине в каждом аспекте восприятия себя и мира. Если на что то в мире хочется закрыть глаза-то можно подумать, какой опыт ещё предлагают вам пройти для гармоничного развития. Многие понимают или ощущают что мир зеркален. Я пойду глубже. Например есть энергия денег. В золотой середине, той гармонии к которой мы идём- Деньги средство, любовь, энергия для достижения целей и удовольствия. Если энергия искажается, то на одном краю, человек сильно к ним привязан-жаден. Либо не ценит эту энергию и не привязан к ней-мот(много тратит на пустое). И если человека раздражает жадные люди совсем не обязательно он жадный, нет, ему просто зеркалят что он работает с энергией не правильно. А в какую сторону человек уже может понять при работе сам.
Глубже.
Мужчина и Женщина. Дуальные понятия, условности, но настолько ярко выраженные что не понятна сама суть этой энергии. Это не плюс и минус, и середину так же легко найти не получится. Так где середина? А люди её ищут, и проживают драмы в семьях, отношениях. А гармония в этой энергии это понимание того что каждый на 50 % мужские энергии ( правая часть физ. тела) 50% женские (левая сторона) . Женщин научили что раз они руководят-они мужики...и они борются с этим и ищут женские энергии. А мужчин научили что они обязаны быть сильными и самые обидные эпитеты в детстве касались обзывательствами женского пола. Но. Это одна и та же энергия, с разной полярностью. Пока человек борется, сопротивляется, он не принимает эту энергию. Женщина не принимает в себе мужские энергии, мужчина не принимает в себе женские энергии. Итого на выходе- женщина учится быть женственной, подавляя внутреннего мужчину-и как следствие всех мужчин рядом, а мужчина строит всю жизнь щит, скалу и уже не помнит как любить, и прячет в себе красоту, хрупкость, нежность, ласку и любовь, подавляя женщину в себе, и женщин вокруг. А не признавая в себе мужские энергии-женщина не увидит мужчину в мужчине. Не признавая женские энергии в себе мужчина не увидит настоящую нежную женщину. В итоге женщины не дают мужчинам развиваться, а мужчины сеют агрессию вокруг. Сила без любви выплёскивается агрессией и гневом. А энергия одна. Нужно её принять, принять аспекты себя. Иначе долгий и болезненный опыт с родителями, партнёрами и детьми. Причем с каким полом конфликты-тот аспект себя и подавлен. И как следствие когда человек и это не понимает - физическое тело начинает подсказывать. Причём геометрия такая же, женские энергии подавлены-страдает левая сторона тела, мужские-правая. 
Жизнь она простая, когда мы проходим уроки, кажется всё же было просто. Но если мы в уроках, жизнь не кажется сложной...совсем даже наоборот.
Пользуйтесь, помните, не гармоничный взгляд на мир вызывает напряжение. напряжение- борьбу, борьба истощает силы и энергию как нашу так и близких. 
И только Ваш выбор, бороться или принять. Любить или страдать.

Источник: SlavNovosti.Ru

 

Поделиться в соц. cетях!22.10.2014 08:05