Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

 

В России введена цензура на русскую патриотическую литературу

Четверг, 26 Июн. 2014

«Библио-Глобус» отказался продавать книги издательства «Института Русской цивилизации».

По поступившей к нам информации, книжный магазин Библио-Глобус отказался продавать книги издательства «Институт Русской цивилизации», которое выпускает в свет произведения таких авторов, как Св. Серафим Саровский, Св. Нил Сорский, Св. Иоанн Кронштадтский, М.В.Ломоносов, Ф.М.Достоевский, К.Н. Леонтьев, Вл.С. Соловьев, Н.А. Бердяев, И.А. Ильин, И.Л. Солоневич, В.В. Розанов, М.О.Меньшиков, Е.Н. Трубецкой, Н.Я. Данилевский, В.В. Кожинов, И.Р. Шафаревич, С.Ф. Шарапов, В.Ю. Катасонов и многих других выдающихся русских мыслителей, а так же Большую Энциклопедию Русского Народа, которая включает в себя следующие тома: Русская цивилизация, Русское Православие, Русское государство, Русский патриотизм, Русское мировоззрение и многих других.

Причина запрета на продажу – отказ некоего «общественного совета»» работать с книгами данного издательства. При этом залы «Библио-Глобуса» забиты книгами Шендеровича, Акунина и пр. русофобов.

Характерно, что люстрации подверглись авторы, которых цитирует президент России В.В.Путин, в частности, упоминая слова Николая Бердяева: «…смысл консерватизма не в том, что он препятствует движению вперёд и вверх, а в том, что он препятствует движению назад и вниз, к хаотической тьме, возврату к первобытному состоянию», не раз цитировал и Ивана Ильина в Посланиях Федеральному Собранию, и прочих русских мыслителей.

При этом, по нашим данным, книжный магазин Российской Академии Государственной службы (РАНХиГС) отказался реализовывать книги одного из лучших русских экономистов современности – профессора В.Ю.Катасонова, который, в т.ч., преподавал и Владимиру Владимировичу

Хотелось бы узнать, каковы функций общественных советов, вводящих цензуру на распространение произведений русских мыслителей, и список тех, кто в них состоит.

21.06.2014

 

В России введена цензура на русскую патриотическую литературу

Поделиться в соц. cетях!24.06.2014 08:49