Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Трехдневное голодание полностью обновляет иммунитет

Понедельник, 16 Июн. 2014

По мнению ученых из университета Южной Калифорнии (США), трехдневное голодание способно полностью обновить иммунную систему человека. Исследователи установили, что, не получая пищи, организм избавляется от поврежденных клеток. Когда человек вновь начинает есть, его стволовые клетки вырабатывают новые лейкоциты, способные бороться с различными инфекциями. Фактически иммунная система обновляется.

Ученые считают, что открытие взаимосвязи между голоданием и улучшением иммунитета может помочь, к примеру, онкобольным после химиотерапии. Кроме того, методикой голодания могут воспользоваться и пожилые люди. Такая процедура поможет им бороться с обычными заболеваниями.

Профессор геронтологии и биологических наук Вальтер Лонго рассказал, что в ходе экспериментов было обнаружено, что голодание помогает сократить количество фермента PKA, связанного со старением, и гормона, который отвечает за рост раковых опухолей.

Ученые предупреждают, что голодать пожилым людям можно только под наблюдением врачей и диетологов, чтобы не навредить организму. И не более трех суток.

12.06.2014

 

Источник:
https://planeta.moy.su/news/trekhdnevnoe_golodanie_polnostju_obnovljaet_immunitet/2014-06-12-7201

 

Поделиться в соц. cетях!16.06.2014 05:17