Посещаете ли вы церковь?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Это я Тобою недоволен
(конкурс «Моя практика)

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!
Спасибо Вам за всё!
Вот некоторые, самые важные "открытия" из моего опыта за последние годы, помогающие в работе над собой.
Пожалуй, главный негативный момент у меня внутри – накопленное по роду большое недовольство. подробнее...

Прозрение

Не против обнародования, все равно эти стихи мне полностью не принадлежат, просто мне удалось что-то уловить из общего потока.

Прозрение

Родился и жил..., а открыл себе только:
Бесконечность веков, точно неведомо сколько подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Трехдневное голодание полностью обновляет иммунитет

Понедельник, 16 Июн. 2014

По мнению ученых из университета Южной Калифорнии (США), трехдневное голодание способно полностью обновить иммунную систему человека. Исследователи установили, что, не получая пищи, организм избавляется от поврежденных клеток. Когда человек вновь начинает есть, его стволовые клетки вырабатывают новые лейкоциты, способные бороться с различными инфекциями. Фактически иммунная система обновляется.

Ученые считают, что открытие взаимосвязи между голоданием и улучшением иммунитета может помочь, к примеру, онкобольным после химиотерапии. Кроме того, методикой голодания могут воспользоваться и пожилые люди. Такая процедура поможет им бороться с обычными заболеваниями.

Профессор геронтологии и биологических наук Вальтер Лонго рассказал, что в ходе экспериментов было обнаружено, что голодание помогает сократить количество фермента PKA, связанного со старением, и гормона, который отвечает за рост раковых опухолей.

Ученые предупреждают, что голодать пожилым людям можно только под наблюдением врачей и диетологов, чтобы не навредить организму. И не более трех суток.

12.06.2014

 

Источник:
https://planeta.moy.su/news/trekhdnevnoe_golodanie_polnostju_obnovljaet_immunitet/2014-06-12-7201

 

Поделиться в соц. cетях!16.06.2014 05:17