Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Так я научилась видеть во всем Божественное

Здравствуйте Сергей Николаевич.
Хочу начать свое письмо со слов благодарности Всевышнему, что познакомил с Вашей информацией.
Я росла девочкой, которая жила идеалами. Чувство превосходства и собственной значимости росло во мне, как мина замедленного действия. Высшее образование, ученая степень давали о себе знать. Но в душе я чувствовала опасность… подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Перепутье / Crossroads (Джозеф Охайон / Joseph Ohayon)

Перепутье / Crossroads (Джозеф Охайон / Joseph Ohayon) [2013, документально-познавательный]

Понедельник, 2 Май 2014

Этот фильм - раскрытие современной реальности для всех зрителей и громкий призыв для тех, кто уже осознает, что мы стоим на пороге совершенно нового восприятия мира.

Год выпуска: 2013

Страна: США

Производство: Crossroads The Film

Жанр: документально-познавательный

Продолжительность: 01:04:00

В ролях: Амит Госвами / Amit Goswami, Нил Дональд Уолш / Neale Donald Walsch, Кэролайн Адамс Миллер /Caroline Adams Miller, Брюс Липтон / Bruce Lipton, Питер Джозеф / Peter Joseph, Джеймс Фаулер / James Fowler, Михаэль Лайтман / Michael Laitman, Эрвин Ласло / Ervin Laszlo, Дин Радин / Dean Radin, Дэйв Шерман / Dave Sherman, Анни Леонард / Annie Leonard, Джон Сент-Огастин / John St. Augustine

Режиссёр: Джозеф Охайон / Joseph Ohayon

Описание: «Перепутье: родовые схватки нового мира» - это документальный фильм, раскрывающий глубины текущего состояния человечества и появления нового восприятия мира, которое буквально заставляет вывернуть наизнанку все наши прошлые знания о мироустройстве.

Сплетая воедино принципы и новейшие открытия биологии, психологии, кибернетики, теории систем, бизнеса, культуры и средств массовой информации, фильм раскрывает внутренний смысл состояния человечества в 21-м веке, призывая зрителей шире и глубже посмотреть на предположения о том, кто мы есть на самом деле, и почему мы делаем то, что делаем.

«Перепутье» рассматривает резкий рост социальных волнений, стихийных бедствий и экономических крахов в рамках эволюционного процесса. Фильм освещает шаги возникновения интегрального мировоззрения, которое прокладывает свой путь, используя всю мощь социальных сетей, и претендует на то, чтобы стать основой нашего личного и общественного сознания в скором будущем.

 

 

Поделиться в соц. cетях!02.06.2014 03:54