В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Пишу Вам с улыбкой на лице

Я благодарна Вашей системе. Незадолго до того, как с ней познакомиться, я была к ней готова. Пройдя через кучу интернет-ресурсов, связанных с эзотерикой, силой мысли и прочим, я таки наткнулась на Вас.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Перепутье / Crossroads (Джозеф Охайон / Joseph Ohayon) [2013, документально-познавательный]

Понедельник, 2 Май 2014

Этот фильм - раскрытие современной реальности для всех зрителей и громкий призыв для тех, кто уже осознает, что мы стоим на пороге совершенно нового восприятия мира.

Год выпуска: 2013

Страна: США

Производство: Crossroads The Film

Жанр: документально-познавательный

Продолжительность: 01:04:00

В ролях: Амит Госвами / Amit Goswami, Нил Дональд Уолш / Neale Donald Walsch, Кэролайн Адамс Миллер /Caroline Adams Miller, Брюс Липтон / Bruce Lipton, Питер Джозеф / Peter Joseph, Джеймс Фаулер / James Fowler, Михаэль Лайтман / Michael Laitman, Эрвин Ласло / Ervin Laszlo, Дин Радин / Dean Radin, Дэйв Шерман / Dave Sherman, Анни Леонард / Annie Leonard, Джон Сент-Огастин / John St. Augustine

Режиссёр: Джозеф Охайон / Joseph Ohayon

Описание: «Перепутье: родовые схватки нового мира» - это документальный фильм, раскрывающий глубины текущего состояния человечества и появления нового восприятия мира, которое буквально заставляет вывернуть наизнанку все наши прошлые знания о мироустройстве.

Сплетая воедино принципы и новейшие открытия биологии, психологии, кибернетики, теории систем, бизнеса, культуры и средств массовой информации, фильм раскрывает внутренний смысл состояния человечества в 21-м веке, призывая зрителей шире и глубже посмотреть на предположения о том, кто мы есть на самом деле, и почему мы делаем то, что делаем.

«Перепутье» рассматривает резкий рост социальных волнений, стихийных бедствий и экономических крахов в рамках эволюционного процесса. Фильм освещает шаги возникновения интегрального мировоззрения, которое прокладывает свой путь, используя всю мощь социальных сетей, и претендует на то, чтобы стать основой нашего личного и общественного сознания в скором будущем.

 

 

Поделиться в соц. cетях!02.06.2014 03:54