Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Гость
2017-11-21

Сергей Николаевич, Вам огромная благодарность за то, что показали ступени...

Гость
2017-11-21

Благодарю Сергея Николаевича за онлайн-семинар. Очень полезные советы. Сам семинар смотрела на одном дыхании.

Сергей Николаевич! Вы изменились! Улыбка не сходит с вашего лица. Глядя на вас, тоже весь семинар улыбалась. Благо Дарю Вас за все. Счастья Вам и вашим близким!

гость Тамара
2017-11-20

Выражаю огромную благодарность Сергею Николаевичу за его титанический труд в помощи людям и всему человечеству.

Его информация чрезвычайно важная и помогающая измениться. Учусь любить. Спасибо Вам.

Cмотреть все отзывы

Ученые доказали – нытье жены загоняет мужа в могилу

Понедельник, 12 Май 2014

Как показывают результаты нового исследования, вечное недовольство супруги, партнеров, друзей и соседей способно сократить жизнь наполовину.

Доктор Рикке Лунд и коллеги из Университета Копенгагена  обнаружили, что «чрезмерные требования» от партнеров, семьи или тех, кто живет поблизости, могут более чем в два раза повысить риск смерти в среднем возрасте.

При этом для мужчин последствия такой «травли» гораздо существенней, чем для «слабого» пола. Датские ученые исследовали 9875 мужчин и женщин, в возрасте от 36 до 52 лет. Все они заполнили подробные вопросники, чтобы установить, как часто они сталкиваются с повышенными требованиями или имеют конфликты с партнерами, семьей, друзьями или соседями. В частности были вопросы: «В повседневной жизни, вы часто испытываете конфликты со следующими людьми? и «Вы считаете, что любой из следующих людей требует слишком много из вас?

Затем академики использовали математическую формулу для расчета, как  мужчины и женщины должны были умереть на основе того, как часто они сообщали о подобных вещах и скоррерировали со статистикой смертей. Оказалось: мужчины, которые заявили, что они сталкивались с повышенными требованиями от своего партнера, семьи и друзей имели более чем в два раза больше шансов умереть, по сравнению с женщинами в той же категории (34 процента).

Источник: https://nauka24news.ru/?p=1473

Разместил(а): Администратор 10/05/2014 в 11:20

 

Поделиться в соц. cетях!12.05.2014 09:25