Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Рак лечится мигом и что нам дают вместо соли? [видео]

Четверг, 24 Апр. 2014

Рак излечивается в течении нескольких дней и недель придерживаясь несколько простых указаний!

В продолжении тем:

Как Рокфеллеры создали современную медицину [видео]

Рак – грибковое заболевание и оно излечимо! (часть 1) [видео]

Главная причина, вызывающая рак - классическая, ...это лечение от рака!

Фармацевтические компании скрывают правду об обыкновенном витамине, убивающем рак

Мы уже писали, что все положительные результаты ВИЧ-тестирования заведомо ложноположительные, заведомый обман.

Также выяснилось, что такая же схема используется и при постановке больным диагноза "рак".

Эти откровения - не домыслы борцов за светлое будущее, а данные, напечатанные в американском правительственном отчёте о практике лечения здоровых людей от несуществующего у них рака. Лечения дорогостоящего, с тяжелейшими последствиями и часто вызывающими у ни в чём неповинных людей настоящий... рак.

В отчёте Национального института онкологии, США, официально признано: миллионам человек проставляли ложный диагноз и лечили "от рака".

Что же нам дают вместо соли? Оказываетеся, в Америке и некоторых европейских странах применяют технологию добавления в соль молотого стекла и песка, как и в питьевую воду добавляют фторид, ну понятно для чего.

Но оказывается рак излечивается в течении нескольких дней и недель придерживаясь несколько простых указаний!

Стоит ли слушать людей (врачей), которые умирают в 56, страдают от пьянства, алкоголизма и наркомании?! Решать вам!

Истина где-то посередине. Крайности всегда чреваты во всем. Но СОВРЕМЕННАЯ медицина СЛИШКОМ АГРЕССИВНА ...

Нужно смотреть на эти вещи намного проще, нет больного - нет зарплаты доктору, да и их не надо вообще в таком количестве, нет болезни - нет страха, вывод ясен, ни один доктор не станет лечить, а направит вас к фармацевтам, те же в свою очередь заработают себе на хлеб впаривая вам ядо-химию и другую нечисть, это же целая отдельная каста (кортель социальных паразитов), ставящая эксперементы на нас и живущая за счёт нас ...

Оказывается нас снабжают ложной информацией по поводу вреда высокого холестерина в организме, а он лечит наши сосуды от ран, которые могут наносить стекло и песок, содержащиеся в обычной пищевой соли.

В процессе лечения он сужает последние, в результате чего и повышается артериальное давление. Употребление не растворённой в воде соли, приводит нас к плохому самочувствию, а не повышенный холестерин.

Видимо, на мифе о вреде холестерина фармацевтические компании хорошо зарабатывают, подсадив людей на таблетки...

САМОЕ СТРАШНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ - ЭТО НЕВЕЖЕСТВО...

Дополнительная информация: https://drleonardcoldwell.com/

 

 

 

 

Поделиться в соц. cетях!24.04.2014 10:01