Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

 Победа! Россия не намерена ввозить к себе продукты с ГМО

Понедельник, 21 Апр. 2014

Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. Что толкнуло на это решение  упёртого «цивилизатора» - сказать сложно. Либо желание «вашингтонскому обкому», либо тяжелая болезнь кого-то из его близких. Но факт остаётся фактом.

Публично премьер сообщил, что он поручил провести широкий мониторинг в этой области, проанализировав нынешнее состояние рынка.

«У нас нет никакой цели развивать производство генно-модифицированных продуктов или завозить их в нашу страну. Мы способны кормить себя нормальными, обычными, а не генно-модифицированными продуктами. Нравится американцам кормить себя вот такими продуктами, как продукты с генной модификацией, пусть кормят, нам это делать не нужно, у нас достаточно площадей и возможностей для того, чтобы потреблять нормальную еду», — заявил Медведев на съезде депутатов сельских поселений России.

Он подчеркнул, что необходимо проверить, как сейчас обстоят дела в этом плане, потому что, несмотря на довольно жесткие ограничения, генно-модифицированные продукты и генно-модифицированный семенной материал в определенных пропорциях оказались в России: «Именно поэтому мной дано поручение проанализировать и состояние посевов, и вообще провести такой широкий мониторинг с привлечением самых передовых лабораторий на предмет генно-модифицированного посевного материала, животноводческого материала и, естественно, тех продуктов, которые производятся».

Напоминаем, что букваль за несколько месяцев до этого зявления, с подачи безумного правительства в России разрешили сеять генно-модифицированные зерновые — это следовало из принятого 23 сентября постановления правительства № 839. Решение  вступало в силу 1 июля 2014 г., процесс регистрации семян должен был занять пару лет, первый урожай генно-модифицированной сои должен был быть собран в 2016-2017 гг.

В связи с произошедшим прояснением сознания прежде всего хотим позвравить всех нас, а так же выразить слова благодарности нашей многоуважаемой коллеге Ирине Владимировне Ермаковой – сделавшей так много для разъяснения чудовищной сути ГМО-организмов.

08.04.2014

Источник:
https://communitarian.ru/novosti/ekonomika/rossiya_ne_namerena_vvozit_k_sebe_produkty_s_gmo_08042014/

 

Поделиться в соц. cетях!21.04.2014 08:45