Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Депутаты хотят запретить ГМО

Четверг, 27 Фев. 2014

В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий полный запрет на ввоз в страну трансгенных продуктов.

Члены Совета Федерации внесли в Госдуму законопроект, предусматривающий полный запрет на ввоз в Россию содержащих ГМО продуктов питания. Соответствующие поправки в случае их одобрения внесут в закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов".

"Назрела острая необходимость формирования правовой базы, направленной на усиление контроля за оборотом генно-модифицированной продукции, и введения полного запрета на ввоз в Россию подобных продуктов", - заявили авторы проекта в пояснительной записке к нему.

Отмечается, что запрет на ввоз трансгенов будет временным и вводится для того, чтобы у экспертов была возможность создания системы контроля, которая могла бы по различным критериям оценивать каждый продукт, передает РИА "Новости".

Кроме того, авторы поправок считают необходимым дождаться появления научных исследований, которые однозначно установят отсутствие причинно-следственной связи между выпуском ГМО и их возможным негативным воздействием на здоровье человека.

Согласно проведенному авторами законодательной инициативы опросу, настороженно к ГМО относятся порядка 60% россиян. Однако уже сейчас в России официально разрешено к использованию для производства продуктов питания 18 линий ГМО. Во всем мире этот показатель еще выше: уже больше 100 линий ГМО используются при производстве продуктов питания.

Эдгар ЭНГИБАРЯН

26.02.2014

Источник: https://www.utro.ru/articles/2014/02/26/1178530.shtml

 

Поделиться в соц. cетях!28.02.2014 06:55