Будет ли Вам интересна онлайн видеоконференция Лазарева С.Н. ?
 
Олеся
2017-11-17

Хочу поблагодарить Сергея Николаевича за новую книгу "Секреты семейного счастья".

Я прочитала пока что половину книги, но в нашей семье уже "выглянуло солнце"!

До этого "штормило" очень сильно...

Сергей Николаевич неоднократно в своих книгах говорил, что семья - это Женщина (кстати, читаю его книги с 2003 года, смотрела почти все семинары, постоянно захожу на сайт...).

Но мы, Женщины, народ забывчивый...

ГостьИнна
2017-11-07

Хочу выразить искреннюю благодарность за статьи. Очень необычные темы, познавательные, подкреплённые удивительными фактами! Спасибо за отличную работу!

Гость
2017-10-24

Благодарю Бога, что он дал возможность прикоснуться к знаниям, которыми Вы,  Сергей Николаевич, щедро делитесь с нами.

Все Вам благ и успехов на Вашем поприще.

Cмотреть все отзывы

 Депутаты хотят запретить ГМО

Четверг, 27 Фев. 2014

В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий полный запрет на ввоз в страну трансгенных продуктов.

Члены Совета Федерации внесли в Госдуму законопроект, предусматривающий полный запрет на ввоз в Россию содержащих ГМО продуктов питания. Соответствующие поправки в случае их одобрения внесут в закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов".

"Назрела острая необходимость формирования правовой базы, направленной на усиление контроля за оборотом генно-модифицированной продукции, и введения полного запрета на ввоз в Россию подобных продуктов", - заявили авторы проекта в пояснительной записке к нему.

Отмечается, что запрет на ввоз трансгенов будет временным и вводится для того, чтобы у экспертов была возможность создания системы контроля, которая могла бы по различным критериям оценивать каждый продукт, передает РИА "Новости".

Кроме того, авторы поправок считают необходимым дождаться появления научных исследований, которые однозначно установят отсутствие причинно-следственной связи между выпуском ГМО и их возможным негативным воздействием на здоровье человека.

Согласно проведенному авторами законодательной инициативы опросу, настороженно к ГМО относятся порядка 60% россиян. Однако уже сейчас в России официально разрешено к использованию для производства продуктов питания 18 линий ГМО. Во всем мире этот показатель еще выше: уже больше 100 линий ГМО используются при производстве продуктов питания.

Эдгар ЭНГИБАРЯН

26.02.2014

Источник: https://www.utro.ru/articles/2014/02/26/1178530.shtml

 

Поделиться в соц. cетях!28.02.2014 06:55