Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Будь собой! К вопросу о Пробуждении

27 февраля 2014

Просветление знанием - это способ стать свободным. Без внутренней свободы человек не сможет быть полностью свободным. Свобода – это когда человек действует и своими действиями не мешает жить другим. Начинать нужно с самих себя, это не всегда просто, но это необходимо, если мы хотим быть по-настоящему свободными.

 «Пробуждающиеся» - это те, кто проявил смелость узнать больше, чем предписывает знать Система, те, кто уже не хочет равнодушно смотреть на то, как «прелести» этой Системы (алкоголизм, беззаконие, вакцинация, ГМО, наркотизация, курение, религия) затягивают нас всё глубже, навсегда превращая в тупых рабов. - ( https://genocid.net )

 Источник: https://pandoraopen.ru/2014-02-24/bud-soboj-k-voprosu-o-probuzhdenii/

Поделиться в соц. cетях!27.02.2014 09:37