Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Изобретатели получили первые в мире пробиотические колбаски

Среда, 26 Фев. 2014

Ученые создали колбаски с детским калом.

Испанские ученые создали, по их словам, полезные колбаски с добавлением детского кала, передает Handbag.com. Суть в том, что бактерии, содержащиеся в человеческом кале, превращают колбаски в мощный пробиотический продукт.

А, как показал ряд исследований, продукты, содержащие живые пробиотические бактерии, позволяют сжечь жировые отложения, вылечить депрессию и даже предотвратить инфекции мочевыводящих путей.

Колбаски нового образца станут альтернативой молочным пробиотическим продуктам. Чтобы полезные бактерии выжили в агрессивной среде желудочно-кишечного тракта, ученые решили обратиться к калу. Они использовали 43 образца кала детей младше 6 месяцев для изготовления колбас чирозо.

По словам ученых, продукт обладал приятным вкусом, содержал мало жира и полностью отвечал требованиям, предъявляемым к здоровым продуктам питания. Несмотря на успех, пока о внедрении колбасок на рынок речь не идет.

Источник: https://www.meddaily.ru/article/24feb2014/ppkolba

 

Поделиться в соц. cетях!26.02.2014 12:32