Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Кормить вниманием Душу

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.
Благодарю Вас, что делитесь исследованиями, – они выручали меня не раз. Знакома с Вашими книгами с 95-го года, – пришлось познакомиться не от хорошей жизни.
Сперва щитовидка расшалилась, а затем к восемнадцати годам "уроки первой любви" подоспели. И вот тогда я совсем одна-одинёшенька, без моральной поддержки, брошенная, гордая, заболевшая сильнейшей простудой, с осложнениями до гайморита и отита, переживала "внезапное расставание" и заваливала сессию в институте. Короче, лежала, ныла, подыхала. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Изобретатели получили первые в мире пробиотические колбаски

Среда, 26 Фев. 2014

Ученые создали колбаски с детским калом.

Испанские ученые создали, по их словам, полезные колбаски с добавлением детского кала, передает Handbag.com. Суть в том, что бактерии, содержащиеся в человеческом кале, превращают колбаски в мощный пробиотический продукт.

А, как показал ряд исследований, продукты, содержащие живые пробиотические бактерии, позволяют сжечь жировые отложения, вылечить депрессию и даже предотвратить инфекции мочевыводящих путей.

Колбаски нового образца станут альтернативой молочным пробиотическим продуктам. Чтобы полезные бактерии выжили в агрессивной среде желудочно-кишечного тракта, ученые решили обратиться к калу. Они использовали 43 образца кала детей младше 6 месяцев для изготовления колбас чирозо.

По словам ученых, продукт обладал приятным вкусом, содержал мало жира и полностью отвечал требованиям, предъявляемым к здоровым продуктам питания. Несмотря на успех, пока о внедрении колбасок на рынок речь не идет.

Источник: https://www.meddaily.ru/article/24feb2014/ppkolba

 

Поделиться в соц. cетях!26.02.2014 12:32