Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Любовь Логина
2018-04-06

Здравствуйте, хочу поделиться новой радостью!

Уже более двадцати лет живу по вашей системе. Много поста было, молитва и советы ваши применяла строго, наскол

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

К 2015 году на Земле может появиться бесплатный wi-fi планетарного масштаба

Пятница, 21 Фев. 2014

О начале работы над таким целевым проектом объявил в начале февраля американский Инвестиционный фонд по медиаразвитию (Media Development Investment Fund, MDIF).

Для подключения всех землян к своей бесплатной сети связи инициаторы проекта планируют использовать несколько сотен небольших спутников CubeSat на околоземной орбите.  Проект уже получил имя  Outernet: английская приставка «out» означает «вне», тогда как «inter» в слове Internet имеет значение «внутри, между».

Outernet призван обеспечить возможность передачи определенных типов контента -  аудио, видео, текстрв и приложений. Причем, как заявляет инициатор проекта и директор фонда MDIF по инновациям Саид Карим, эта возможность будет бесплатной.  «По сути, Outernet представляет собой современный аналог коротковолнового радио. Здесь передовые технологии используются для решения глубоких социальных проблем . Ведь, на фоне мировой глобализации, более 3 млрд человек не имеют адекватных возможностей в силу географических особенностей своего проживания или юридических особенностей стран, где они проживают», - говорит Саид Карим.

В свою очередь, генеральный диркетор MDIF Харлан Мандель отметил, что особенную заинтересованность в проекте у него вызывают именно его идеологические особенности. По его мнению, Outernet позволить обойти цензуру , обеспечить конфиденциальность и дать всем в мире полный доступ к информации тем, кто сегодня находится вне географической досягаемости Интернета или не могут его себе это позволить.

12.02.2014

 Источник: https://ruformator.ru/blog/43013549034/K-2015-godu-na-Zemle-mozhet-poyavitsya--besplatnyiy-wi-fi-planet

Поделиться в соц. cетях!21.02.2014 05:59