Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

К 2015 году на Земле может появиться бесплатный wi-fi планетарного масштаба

Пятница, 21 Фев. 2014

О начале работы над таким целевым проектом объявил в начале февраля американский Инвестиционный фонд по медиаразвитию (Media Development Investment Fund, MDIF).

Для подключения всех землян к своей бесплатной сети связи инициаторы проекта планируют использовать несколько сотен небольших спутников CubeSat на околоземной орбите.  Проект уже получил имя  Outernet: английская приставка «out» означает «вне», тогда как «inter» в слове Internet имеет значение «внутри, между».

Outernet призван обеспечить возможность передачи определенных типов контента -  аудио, видео, текстрв и приложений. Причем, как заявляет инициатор проекта и директор фонда MDIF по инновациям Саид Карим, эта возможность будет бесплатной.  «По сути, Outernet представляет собой современный аналог коротковолнового радио. Здесь передовые технологии используются для решения глубоких социальных проблем . Ведь, на фоне мировой глобализации, более 3 млрд человек не имеют адекватных возможностей в силу географических особенностей своего проживания или юридических особенностей стран, где они проживают», - говорит Саид Карим.

В свою очередь, генеральный диркетор MDIF Харлан Мандель отметил, что особенную заинтересованность в проекте у него вызывают именно его идеологические особенности. По его мнению, Outernet позволить обойти цензуру , обеспечить конфиденциальность и дать всем в мире полный доступ к информации тем, кто сегодня находится вне географической досягаемости Интернета или не могут его себе это позволить.

12.02.2014

 Источник: https://ruformator.ru/blog/43013549034/K-2015-godu-na-Zemle-mozhet-poyavitsya--besplatnyiy-wi-fi-planet

Поделиться в соц. cетях!21.02.2014 05:59