На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Все, что было со мной, осталось за дверью
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Уважаемый Сергей Николаевич! Это моя вторая часть письма. Пишу просто больше для того, чтобы высказаться, поделиться своей историей.
В первом моем письме я пролетела быстро над событиями своей жизни. Многие моменты забылись, уже все стало не так важно для меня. Потому что я живу уже в другой реальности... Все, что было со мной, осталось за дверью, но все же отголоски того иногда попадают в мою жизнь из-за той двери. По большей части они связаны с моим здоровьем, за такое долгое время болезни произошли изменения в моем организме. Как и тогда, все органы мои были больны. Так и сейчас практически во всех органах остались проблемы, но уже в остаточной форме... подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

К 2015 году на Земле может появиться бесплатный wi-fi планетарного масштаба

Пятница, 21 Фев. 2014

О начале работы над таким целевым проектом объявил в начале февраля американский Инвестиционный фонд по медиаразвитию (Media Development Investment Fund, MDIF).

Для подключения всех землян к своей бесплатной сети связи инициаторы проекта планируют использовать несколько сотен небольших спутников CubeSat на околоземной орбите.  Проект уже получил имя  Outernet: английская приставка «out» означает «вне», тогда как «inter» в слове Internet имеет значение «внутри, между».

Outernet призван обеспечить возможность передачи определенных типов контента -  аудио, видео, текстрв и приложений. Причем, как заявляет инициатор проекта и директор фонда MDIF по инновациям Саид Карим, эта возможность будет бесплатной.  «По сути, Outernet представляет собой современный аналог коротковолнового радио. Здесь передовые технологии используются для решения глубоких социальных проблем . Ведь, на фоне мировой глобализации, более 3 млрд человек не имеют адекватных возможностей в силу географических особенностей своего проживания или юридических особенностей стран, где они проживают», - говорит Саид Карим.

В свою очередь, генеральный диркетор MDIF Харлан Мандель отметил, что особенную заинтересованность в проекте у него вызывают именно его идеологические особенности. По его мнению, Outernet позволить обойти цензуру , обеспечить конфиденциальность и дать всем в мире полный доступ к информации тем, кто сегодня находится вне географической досягаемости Интернета или не могут его себе это позволить.

12.02.2014

 Источник: https://ruformator.ru/blog/43013549034/K-2015-godu-na-Zemle-mozhet-poyavitsya--besplatnyiy-wi-fi-planet

Поделиться в соц. cетях!21.02.2014 05:59