Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Конец Интернета?

Понедельник, 03 Фев. 2014

США и ЕС собираются предоставить крупным корпорациям право контролировать информацию, которую мы получаем в Интернете. Это станет концом Интернета в том виде, в каком он сейчас существует. Но защитники свободы слова и интернет-компании выступили против этого. Подпишите петицию, чтобы присоединиться к крупнейшему призыву сохранить Интернет демократическим и свободным.

Богатейшие люди мира, составляющие 1% населения, смогут теперь контролировать любую информацию, размещенную в Интернете. Это станет концом Интернета в его нынешнем виде и перечеркнет демократические надежды его основателей о свободном доступе к информации для каждого.

Наше сообщество основывается именно на таком видении Интернета и использует веб-пространство для борьбы с коррупцией, спасения и предоставления помощи людям по всему миру, а также странам, находящимся в кризисных ситуациях. Но США и ЕС собираются предоставить крупным корпорациям право быстрой загрузки контента, одновременно блокируя или ограничивая скорость доступа для тех, кто не сможет заплатить. Под угрозой возможность Авааз устраивать трансляции гражданских журналистов из Сирии или же проводить кампании по спасению планеты!

Решения по обе стороны Атлантики принимаются прямо сейчас. Но технические новаторы, защитники свободы слова и лучшие интернет-компании выступили против таких нововведений. Если миллионы наших членов присоединятся к ним, мы сможем создать крупнейший в истории призыв за сохранить Интернет демократичным и свободным.

Подпишите прямо сейчас и расскажите всем знакомым: https://www.avaaz.org/ru/internet_apocalypse_loc/?bOTZzgb&v=34950

До сих пор любые улучшения в Интернете приносили пользу всем его пользователям: если ультраконсервативный канал Руперта Мердока Fox News получал более быстрый способ передачи потокового видео, то его получали и независимые СМИ, освещающие то, что в действительности происходит в Украине, Сирии, Палестине. Политики называют это «сетевой нейтральностью», которая охранялась законодательством США – однако недавно суд отменил эти положения. Теперь Европарламент грозит принять нормы, согласно которым интернет-провайдеры получат право контролировать информацию, размещаемую в Интернете, замедляя работу или штрафуя сайты, которые не будут платить.

Но мы можем остановить это. Сначала мы примем участие в масштабных общественных слушаниях в США по вопросу возобновления защиты Интернета, где обнародуем количество поддержавших призыв людей. Затем мы пустим в ход мощную команду лоббистов, чтобы европейские парламентарии приняли во внимание мнение народа. Это станет первым большим шагом, который необходимо сделать на протяжении следующих нескольких месяцев для победы в этой важной битве.
Такие интернет провайдеры как Verizon и Vodafone отчаянно выступают за интернет для богатых. И без массовой реакции граждан они могут выиграть и поставить под угрозу всю деятельность нашего сообщества. Большая часть интернет-ресурсов находится в США и ЕС, поэтому это затрагивает всех нас. Мы не можем терять ни минуты.

Нажмите ниже, чтобы присоединиться прямо сейчас: https://www.avaaz.org/ru/internet_apocalypse_loc/?bOTZzgb&v=34950

Когда наше сообщество было более чем вдвое меньше, чем сейчас, мы сплотились, чтобы уничтожить торговое соглашение ACTA, и отразили глобальную атаку на свободу Интернета, которому угрожала цензура на основании законов SOPA/PIPA. Сегодня мы сильны как никогда. Давайте объединим наши усилия и добьемся того, чтобы то, что соединяет всех нас в единую сеть, оставалось доступным.

С надеждой,

Паскаль, Эмма, Далия, Луис, Эмили, Лука, Саида и вся команда Авааз

PS: Многие кампании Авааз организовывались членами нашего сообщества. Организовать кампанию несложно – перейдите по ссылке, чтобы начать свою, и добейтесь победы по любому вопросу – местному, национальному или глобальному: https://www.avaaz.org/ru/petition/start_a_petition/?bgMYedb&v=23917

ИСТОЧНИКИ:

Опасности «сетевой не-нейтральности» (ABC news, на английском):
https://abcnews.go.com/Business/major-ways-internet-change-net-neutrality/story?id=21541399

Спасите Интернет (на английском)
https://savetheinternet.eu/en/

Реформа телекоммуникационного рынка в ЕС угрожает нейтральности сети и неприкосновенности частной жизни (Wired, на английском)
https://www.wired.co.uk/news/archive/2013-11/19/eu-telecoms-reform-concerns

Федеральный суд отменяет правила сетевой нейтральности FCC (The Verge, на английском)
https://www.theverge.com/2014/1/14/5307650/federal-court-strikes-down-net-neutrality-rules

Краткое изложение позиции BEREC по сетевой нейтральности (BEREC, на английском)
https://berec.europa.eu/files/document_register_store/2012/12/BoR_(12)_146_Summary_of_BEREC_positions_on_net_neutrality2.pdf

Источник: https://www.avaaz.org/ru/internet_apocalypse_loc/?bewLreb&v=34950

 

Поделиться в соц. cетях!03.02.2014 10:35