Как вы работаете с гордыней?
 
Книга дня
Только сегодня!
400 280р.

Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Повторяю, что любовь к Богу важнее всего

Сейчас я живу в любви и радости от общения с моим любимым, у нас скоро свадьба! Надеюсь, что скоро и дочка моя переедет жить с нами, Олег хочет её удочерить. Теперь я чувствую, что надо отдавать, делиться своим счастьем, ведь это ещё большая ответственность!

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Археологическая война [видео]

Четверг, 30 Янв. 2014

В видеоподборке неизвестного энтузиаста собраны фрагменты передачи РЕН-ТВ, где идёт речь об археологической войне и уничтожении артефактов предыдущих цивилизаций, а также о символах ближнего востока и Средней Азии, которые были переданы нашими предками живущим там народам. Что же происходит на земном шаре? Неужели кому то нужно стереть древнюю историю человечества? Не для того ли, чтобы переписывая прошлое, попытаться изменить будущее или передать его в другие руки? Для чего спецназ США ликвидирует памятники древних культур?

 

Поделиться в соц. cетях!30.01.2014 03:49