Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Любовь Логина
2018-04-06

Здравствуйте, хочу поделиться новой радостью!

Уже более двадцати лет живу по вашей системе. Много поста было, молитва и советы ваши применяла строго, наскол

Тамара
2018-04-04

Сергей Николаевич! Хочу выразить свою огромную благодарность Вам!

Читаю Вашу информацию с первой книги. Постепенно открывается новое миропонимание. Хочу поб

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Археологическая война [видео]

Четверг, 30 Янв. 2014

В видеоподборке неизвестного энтузиаста собраны фрагменты передачи РЕН-ТВ, где идёт речь об археологической войне и уничтожении артефактов предыдущих цивилизаций, а также о символах ближнего востока и Средней Азии, которые были переданы нашими предками живущим там народам. Что же происходит на земном шаре? Неужели кому то нужно стереть древнюю историю человечества? Не для того ли, чтобы переписывая прошлое, попытаться изменить будущее или передать его в другие руки? Для чего спецназ США ликвидирует памятники древних культур?

 

Поделиться в соц. cетях!30.01.2014 03:49