Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Всевидящее око. Как следят за пользователями телефонов и интернета

09 Янв. 2014

Современные технологии позволяют следить за частной жизнью миллионов пользователей мобильных телефонов и интернета. Смотрите в репортаже, как это осуществляется и можно ли нежелательную слежку остановить.

Персональную информацию законно, а иногда и не очень собирают разные организации и для совершенно различных целей. Спецслужбы через социальные сети ищут террористов, преступники – квартиры, которые можно ограбить, маркетологи – измеряют степень лояльности аудитории к брэндам.

"Люди, в большинстве своем, не заботятся об анонимности и выкладывают огромное количество информации о себе. Банальный пример: кто-то выкладывает фотки своей новой машины в соцсети, фотографии сделаны с помощью современного смартфона, стоит галочка, что нужно сохранять координаты и, немножечко копнув внутрь, можно по фотографии, выложенной в сеть, установить где она была сделана с точностью до 10 метров. Это могут сделать автоугонщики", — рассказал РИА Новости заместитель руководителя лаборатории по компьютерной криминалистике Сергей Никитин.

Узнать по следам в интернете многое об одном человеке может кто угодно, но следить за миллионами пользователей, которые ежедневно публикуют тысячи постов и миллиарды фотографий, под силу только целым государствам. Для этого нужны очень большие вычислительные мощности, необходимые для работы с "большими данными" – гигантским неструктурированным массивом разнородной информации. Ту информацию, которой нет в открытых источниках, добывают разными способами.

По данным, опубликованным Эдвардом Сноуденом, АНБ прослушивает каналы связи, соединяющие серверы больших it-компаний. А сотрудникам ФСБ, чтобы поставить кого-то на прослушку, достаточно нажать кнопку на пункте управления. Но по закону для этого необходимо решение суда.

И. Люлина, М. Чупрасов, И. Санников, И.Чеботарев

18.12.2013

Источник: https://ria.ru/tv_society/20131218/984803037.html?utm_source=yt1

 

Поделиться в соц. cетях!09.01.2014 04:43