Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Храм 20 000 живых крыс

Пятница, 03 Янв. 2014

Вы когда нибудь видели в одном месте 20 000 живых крыс? А кормили ли когда нибудь “диких” крыс с рук или разрешали им ползать по всему вашему телу? Если нет, но есть желание это всё сделать, то вам лежит дорога в Дешнок, город, где находится знаменитый на весь мир храм Карни Мата, храм, где живет 20 000 крыс.

Не каждый решится посетить это место... Храм Шри Карни Мата имеет второе название «Храм 20 000 крыс», которое, как вы заметили, дано ему не случайно. Это место находится в Индии (Дешнок) и привлекает не только индусов, проводящих здесь покл…онение, но и самых любопытных туристов.

Карни Мата – индийская святая, с которой связана одна из многочисленных индийских легенд. В Дешноке в 1463 году, пытаясь напиться из пруда, утонул её пасынок Лакхан. Согласно легенде, Мать Карни просила бога Яму воскресить мальчика, но тот отказал. Тогда святая провозгласила, что парень и все мужчины её касты никогда не будут попадать к Яме, а после смерти принимать временные тела крыс. В следующем рождении они должны рождаться людьми. Позже там был построен храм.

Вряд ли кто-то проводил перепись крысиного населения, но этих животных здесь действительно много. В Храме Шри Карни Мата крысы – полновластные хозяева. Они пьют молоко, грызут орешки и сладости, принесенные посетителями. Для них здесь нет никаких запретов в отличие от иностранных туристов, которых, например, не пускают в алтарную комнату.

От себя добавлю, что , наверное, существование подобного храма не случайно. Мне кажется, что такие места могут подталкивать к тому, чтобы учиться любить несовершенное, быть терпимыми  к тому, что нам порой не нравится.

1. Посещение храма не для слабонервных и не для брезгливых туристов

2. Вход в храм

3. Это действующий храм, где постоянно проходят обряды

4.

5.

6. Крыс боготворят, для них всегда налиты большие тарелки с молоком

 

7. Хорошим тоном, считается покормить крыс сладостями

8. Храм буквально кишит крысами

9. Если случайно убъёшь крысу, то ты обязан купить в храм серебрянную статуэтку в полный размер

10.

11.

12. Штаны надо обязательно заправлять в носки, иначе крыса может залезть под одежду

13.

14. Крысы ручные и не кусаются

15.

16.

17.

18. Очень много крыс, которые искусаны своими соплеменниками

19. Куча мала

20. Бобби, сын нашего водителя - наш проводник по храмам северной Индии. В храме есть одна крыса-альбинос. Если её увидишь, то можно загадывать желание. Нам не повезло, а вот Бобби оказался счастливчиком и увидел белую крысу в одном из закоулков

21.Сидим, курим в храме гашиш, зачем куда то спешить? wink

22. Индийский гармонист

23. Очень колоритный персонаж, с лица, к сожалению не успел сфотографировать

24. Просто сидят вдоль дороги и смотрят на проезжающие автомобили

25.

26.

27.

28.

29. Платная школа

30. Появление большого белого бородатого человека для детей было большой радостью и они бросив все дела, стали мне позировать

31. Буквально за 5 секунд все были около ворот школы

32. Интересно, как бы реагировали наши дети, если бы, их фотографировал какой-нибудь индус?

33. Попрощались, пора ехать дальше

34. В тук-тук влазит очень много людей

35.

36. А это государственная школа - нет парт и ученики учатся прямо на улице

37.

38. По пути встретили двух садху - странствующих отшельников

39. И вам удачи!

Источник: https://el-magico.livejournal.com/84956.html

 

Поделиться в соц. cетях!03.01.2014 09:25