На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Научные закрытия/ Scientists under attack (Бертрам Верхааг) [2009, Документальный] [видео]

Пятница, 27 Дек. 2013

В такой серьезной отрасли как генная инженерия один вопрос стоит карьеры. Задаешь вопрос - получаешь ответ. И вне зависимости от того, опубликуешь ты его или нет - твоя карьера закончена!

Год выпуска: 2009

Страна: Германия, США

Жанр: Документальный

Продолжительность: 00:42:20

Режиссер: Бертрам Верхааг

Описание: У Арпада Пуштаи и Игнасио Чапела есть кое-что общее: они известные ученые, карьера которых разрушена. Оба занимались исследованиями в сфере генной инженерии. Оба сделали важные открытия. Оба столкнулись с последствиями открыто высказанной критики в адрес большого бизнеса, вкладывающего деньги в научные разработки.

Заявления ученых подтверждают, что только 5% исследований в сфере генной инженерии являются независимыми. Это ставит под вопрос свободу научной мысли и объективность результатов научных исследований.

Можем ли мы доверять ученым?

 

 

Поделиться в соц. cетях!27.12.2013 12:46