В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
350 245р.

У меня внутри всё спокойно

Мне кажется, что вирус есть, но не так много, как о нём говорят. Вы знаете, у меня внутри всё спокойно. Коллеги иногда интересуются, какие транквилизаторы я пью. Улыбаюсь и мысленно благодарю Вас, – молитва – Отче наш всегда у меня на устах.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Научные закрытия/ Scientists under attack (Бертрам Верхааг) [2009, Документальный] [видео]

Пятница, 27 Дек. 2013

В такой серьезной отрасли как генная инженерия один вопрос стоит карьеры. Задаешь вопрос - получаешь ответ. И вне зависимости от того, опубликуешь ты его или нет - твоя карьера закончена!

Год выпуска: 2009

Страна: Германия, США

Жанр: Документальный

Продолжительность: 00:42:20

Режиссер: Бертрам Верхааг

Описание: У Арпада Пуштаи и Игнасио Чапела есть кое-что общее: они известные ученые, карьера которых разрушена. Оба занимались исследованиями в сфере генной инженерии. Оба сделали важные открытия. Оба столкнулись с последствиями открыто высказанной критики в адрес большого бизнеса, вкладывающего деньги в научные разработки.

Заявления ученых подтверждают, что только 5% исследований в сфере генной инженерии являются независимыми. Это ставит под вопрос свободу научной мысли и объективность результатов научных исследований.

Можем ли мы доверять ученым?

 

 

Поделиться в соц. cетях!27.12.2013 12:46