Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Астраханцы
2018-05-19

Спасибо, Сергей Николаевич за сегодняшний семинар!
Особенно важным для нас была информация о том, что грех приводит к преступлению (на примере Адама, Евы и Каина), об ошибках в последовательности действий, о не

Татьяна
2018-05-07

Благодарю Сергея Николаевича за его труд и служение!

Более 20 лет читаю его книги, слушаю лекции, была на семинаре. Периодически перечитываю книги и в

Margarita
2018-04-26

В новой лекции "Логика будущего" Сергей Николаевич говорит о причинах современного противостояния в очень емкой, но доступной форме. Эта инфор

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Кто не пускает нас на Марс? (Андрей Розов) [2013, документальный] [видео]

Воскресенье, 22 Дек. 2013

Вся тщательно спланированные миссии на Марс терпят неудачи. Многие уверены, что полеты на Марс состоятся лишь только в том случае, если нам это позволят. Вопрос:”Кто”?

Дата эфира: 10.04.2013

Год выпуска: 2013

Страна: Россия

Жанр: документальный

Продолжительность: 00:43:55

Режиссер: Андрей Розов

Автор сценария: Екатерина Чурикова

Описание: Одна из главных тайн Марса открыта! На нем когда-то была вода. Это стало известно после обнаружения роботом Курьесити неоспоримых признаков существовавшей когда-то на планете жизни.

Аппарат, название которого переводится как "любопытство", помог впервые ответить на один из важных вопросов: есть или была ли когда-то на Марсе жизнь?

Но не менее удивительно другое: над всем, что связано с исследованиями Марса, словно витает злой рок. Лишь треть всех аппаратов, отправленных к красной планете, выполнила свою задачу; остальные либо пропадали на пути к Марсу, либо загадочно погибали. Ученые уже окрестили сложности в изучении планеты марсианским проклятием. Последней в цепочке странных совпадений стала неожиданная катастрофа с российским "Фобос-Грунтом", стартовавшим с Байконура 9 ноября 2011 года. Всего Россия потеряла 25 аппаратов, США - 14. Бывший сотрудник НАСА Ричард Хогланд еще в далекие 70-е назвал непостижимую силу, которая раз за разом "съедает" спутники, "великим галактическим вором".

Что же на самом деле происходит на красной планете? Почему Марс до сих пор полон тайн? Анализируя причины поломок, начиная с 60-х и до сегодняшнего дня, конструкторы каждый раз сталкивались с цепочкой нелепых случайностей, которые становились роковыми. Как будто кто-то отслеживал проводимые в секретности эксперименты и срывал полет. Но даже аппараты, подлетавшие близко к Марсу и севшие на его поверхность, нередко испытывали на себе его загадочное воздействие.

Не избежал этой участи и прибывший на планету в августе 2012 года Курьесити. Робот прожег лазером марсианскую почву - и тут же вышел из строя один из важнейших его узлов. В 1988 году к спутнику Марса отправили два советских аппарата. Долетел лишь один. Перед тем как исчезнуть, он зафиксировал в поле своего обзора, в районе Фобоса, "неизвестный объект значительных размеров".

До сих пор ученые не могут ответить на вопрос, что такое Фобос. Многие уверены - это не спутник Марса, а древний космический корабль, межпланетная станция, охраняющая планету с помощью специального невидимого щита. Именно он губит аппараты.

Откровенные мистификации и удивительные факты делали Марс самой таинственной планетой для нас. Ни одна из планет не вызывала столько эмоций и священного ужаса. Но, несмотря на это, люди всегда чувствовали с ним какую-то необъяснимую связь.

 

Поделиться в соц. cетях!23.12.2013 12:43