Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Просто сырое: исцеление от диабета за 30 дней [видео]

18 Дек. 2013

Фильм о сахарном диабете, о симптомах (последствиях) и реальных причинах. Оказывается вылечиться от диабете очень легко, просто нужно перейти на живую и человеческую пищу! Обязательно смотреть всем!!! Вы не поверите, но это факт, диабет излечивается!

Страна: США

Жанр: Документальный

Год выпуска: 2009

Продолжительность: 01:28:45

Режиссер: Айяна Эллиотт / Aiyana Elliott

Название: Simply Raw - Reversing Diabetes in 30 Days

Перевод: "Свободные люди" большую благодарность всем участникам процесса - в работе над адаптацией фильма к русскому/российскому зрителю. Над проектом работало 18 человек: Александра Силакова, Любовь Силакова, Копосов-С. Александр, Владислав Новоселов, Сергей Голишников, Александр Поверго, Арсен Джагаспанян, Ольга Дворникова, Ди (Морозов Дима), Силаков Владимир, Сергей Яцыненко, Мариана Величко, Чудик Чуденька, Силакова Елена, Королёв Сергей, Диптан Андрей, Влад Сорочин, Аня Женина.

Описание: Немногие сенсации, подобные этой, в силах изменить мир, а этот фильм реально меняет судьбы людей! Смотрите, комментируйте и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛИТЕСЬ со своими родными и близкими, СО ВСЕМИ!

Удивительный документальный фильм о центре омоложения в Патагонии, штат Аризона, повествует о реальных испытаниях и успехах группы добровольцев, которые исцелились от сахарного диабета за 30 дней при помощи сырой, живой пищи.

Этот документальный фильм просветительского характера предлагает удивительную информацию о последствиях сыроедения. Если вы не являетесь убежденным последователем сыроедения, то в центра омоложения вас убедят в его пользе.

Сырые продукты являются революционным средством лечения сахарного диабета

Живая пища — это сырые продукты. Именно они являются революционным средством лечения сахарного диабета.  

Откройте глаза на совершенно новый мир возможностей исцеления, не застревайте в очень узком мышлении, считая, что в свое время, кто-то изобретет химическое лекарство от диабета, которое позволит есть все что угодно, любую пищу.

Нет, этого никогда не случится. Человеческая биология так не работает. Это невежество.

Вылечить сахарный диабет это реально и это доступно прямо сейчас!

Потребляйте сырые продукты, Вам не нужно рецепта, вам не нужны инъекции и вы можете начать лечение самостоятельно, посетив отдел свежих продуктов вашего магазина прямо сейчас. Исцеление происходит изнутри, а не от химического вмешательства. Качественные свежие продукты способны обратить вспять диабет.

Если вы принимаете лекарства от диабета, инсулин или hypoglycemics, пожалуйста, не пытайтесь отказываться от лекарств без медицинского наблюдения! Безопасность превыше всего.

 

 

Поделиться в соц. cетях!18.12.2013 04:22