Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Любовь Логина
2018-04-06

Здравствуйте, хочу поделиться новой радостью!

Уже более двадцати лет живу по вашей системе. Много поста было, молитва и советы ваши применяла строго, наскол

Тамара
2018-04-04

Сергей Николаевич! Хочу выразить свою огромную благодарность Вам!

Читаю Вашу информацию с первой книги. Постепенно открывается новое миропонимание. Хочу поб

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Правда о мясе / Meat The Truth (Гертян Званиккен) [2008, Документальный, познавательный] [видео]

18 Дек. 2013

Документальный фильм, раскрывающий огромный вред для окружающей среды от выращивания животных на убой современной “цивилизации”.

Год выпуска: 2008

Страна: Голландия

Жанр: Документальный, просветительский

Продолжительность: 01:12:20

Ведущая: Марианне Тиме

Режиссер: Гертян Званиккен

Сценаристы: Клодин Эверет, Нико Коффеман, Дольф Янсен

Продюсеры: Клодин Эверет, Моник ван Дейк

Озвучка: осуществлена администрацией https://www.MeatTheTruth.ru

Описание:  «Правда о мясе» раскрывает тот факт, что промышленное животноводство создает больше парниковых выбросов, чем все автомобили, грузовики, поезда, корабли и самолеты в мире вместе взятые. Есть парниковый газ в 21 раз мощнее, чем углекислота, — это метан. А кто является крупнейшим производителем метана? Крупнорогатый скот. Вы знаете о том, что доля транспорта в парниковом эффекте составляется 13%?

Не удивительно, что нас подстрекают водить меньше! Но что насчет промышленного животноводства? Ведь его доля в выбросах парниковых газов составляет 18%. Да, все верно — промышленное животноводство влияет на глобальное потепление больше, чем все автомобили, автобусы, поезда, самолеты, тракторы и грузовики вместе взятые!

Реальность такова, что численность населения Земли увеличится до 9 миллиардов человек к 2050 году и дальнейшее наращивание потребления мяса попросту убийственно для нас всех. Ответ прост. Уменьшение потребления мяса означает уменьшение количества животных, что приведет к снижению выбросов парниковых газов, уменьшению потребления пресной воды, уменьшению вырубки лесов и уменьшению глобального потепления.

Поэтому съешьте яблоко вместо очередной котлеты и внесите свой вклад в сохранение нашей планеты!

Мировая премьера фильма состоялась 10 декабря 2007 года в кинотеатре «Тушинский» в Амстердаме.

Международная версия фильма была показана в Лондонском кинотеатре «Одеон-Уэст-Энд» на Лестерской площади 19 мая 2008 года и в «Египетском театре» США в Голливуде во время ежегодного кинофестиваля «Артивист» 3 октября 2008 года.

Дополнительная информация:

Официальный англо-голландский сайт

Сайт «Партии за животных»

Центр защиты прав животных "ВИТА"

 

 

Поделиться в соц. cетях!18.12.2013 04:14