Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Черные мифы о Руси (Андрей Куренков) [2013, Документальный]

Пятница, 22 Ноя. 2013

Серия документальных передач Владимира Краснова и Андрея Куренкова — попытка иначе взглянуть на российскую историю последних четырех сотен лет. Знаем ли мы свою страну, и почему русскому просвещенному человеку легче поверить иностранному агенту?

Год выпуска: 2013

Страна: Россия

Жанр: Документальный, история

Продолжительность: ~ 45 мин. (один фильм)

Режиссер: Андрей Куренков

Автор: Владимир Краснов

Продюсер: Ирина Щербина

Описание: Немытая Россия, которая научила мыться европейцев. Царь-кровопийца, который казнил в сотни раз меньше людей, чем его английский современник. Сумасшедший тиран, при котором русская армия заняла Рим, Корфу и Мальту. Диссиденты-перебежчики, которые знали, что будет дальше, лучше дьяков посольского приказа. Это Россия и окутавшие ее мифы. 400 лет информационных войн.

Знаем ли мы свою страну, и почему русскому просвещенному человеку легче поверить иностранному агенту?

Попробуем разобраться на примере событий, о которых, как нам кажется, мы все знаем. Но все ли? И с чьих слов?

Почему информационная война против России началась именно во времена Ивана Грозного?

Информационные источники с запада порой попадали в цель и в самой России. Жители начинали верить, что именно так беспросветно и выглядят их прошлое и настоящее. И мало кого волновало, что не сходится называемое иностранными компиляторами число жертв новгородской резни – 300 тысяч, как передают некоторые авторы. А во всем Новгороде в то время жило от силы 10 тысяч человек.

Отечественная история загромождена мифами западного происхождения, созданными специально, чтобы принизить русскую историю.

Этот фильм – одна из реальных попыток развенчать нагромождение лжи.

В фильме участвуют: президент Фонда исторической перспективы Наталия Нарочницкая, главный редактор газеты "Культура" Елена Ямпольская, писатель, автор книг "Мифы о России" Владимир Мединский, историки Вячеслав Манягин, Олег Матвейчев и другие.

Фильм 1 - От Ивана Грозного до наших дней

В первом фильме речь пойдет об эпохе Ивана IV. Авторы задаются вопросом: кто первым назвал "Грозным" российского правителя, когда появились первые диссиденты и откуда растут ноги у большинства мифов о нашей стране.

Среди вопросов, на которые пытаются ответить Краснов и Куренков: кем на самом деле был император Павел I, жертвой чьих интриг пала Российская империя и многое другое.

Продолжение следует

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=PN6iEoGtp08

Поделиться в соц. cетях!22.11.2013 11:13