Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Газировка разрушает мозг

Суббота, 16 Ноя. 2013

В мозге у любителей сладких напитков могут произойти такие же изменения, как и у страдающих от болезни Альцгеймера

Регулярное употребление напитков с повышенным содержанием сахара изменяет структуру головного мозга, предупредили ученые. Со временем у тех, кто часто пьет газировку, могут появиться нарушения, похожие на те, что зафиксированы у раковых больных и сумасшедших, пишет Daily Mail.

К таким пугающим выводам пришли эксперты из Австралии. Исследователи посадили подопытных крыс на "сладкую диету" (вместо обычной воды им давали подслащенную) и проследили, чем это закончилось. "Наше исследование показало, что длительное употребление напитков с высоким содержанием сахара вызывает изменения в поведении и меняет химический состав мозга", - рассказала Джейн Франклин - одна из ученых, проводивших опыты. Похожим изменениям подвержен мозг раковых больных и тех, кто страдает от болезни Альцгеймера.

Недавно американские ученые подсчитали, что всего несколько банок газировки в день сокращают жизнь вдвое, а в отдельных случаях смерть может наступить уже через год. К заболеваниям и преждевременной смерти приводят сбои в работе печени и сердца, которые вызывает сахар, а также сахарный диабет, риск возникновения которого повышается. Причем исправить ситуацию не могут ни качественные продукты питания, из которых состоит основная часть рациона, ни повышенная физическая активность.

Ученые отмечают, что критически опасное количество сахара содержится в трех стандартных банках сладких газированных напитков объемом 0,33 литра.

Сергей СЕМАКОВ

14.11.2013

Источник: https://www.utro.ru/articles/2013/11/14/1156663.shtml

Поделиться в соц. cетях!16.11.2013 05:26