В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Продолжать терпеть или обезопасить себя и ребёнка?

Я сейчас в положении, седьмой месяц. К сожалению, пока не замужем. Подумываю о том, чтобы съехать в другую квартиру (либо арендовать, либо ипотека), так как нервы уже на исходе, и хочется быть максимально спокойной и любящей с ребёнком.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Ученые смогли доказать теорему Гёделя

Вторник, 12 Ноя. 2013

Ученые доказали существование Бога.

Два ученых доказали средствами информатики теорему Гёделя, сообщает Voz de Galicia. Исследование провели Кристоф Бенцмюллер, работающий в Берлине, и Бруно Вольценлогель из Вены.

"В конце 1970-х Гёдель предположил, что по определению не может существовать ничего более масштабного, чем высшее существо, и выдвинул тезис существования Бога, опираясь на логико-математическую аргументацию", - пишет издание. Гёдель был намерен доказать так называемый "онтологический аргумент" существования Бога.

"И вот теперь ученые, используя обычный компьютер MacBook, продемонстрировали, что аргументы Гёделя были математически верными", - говорится в статье. Сами ученые говорят, что скорее хотели показать, как высокие технологии помогают науке, чем включаться в споры о существовании Бога.

Источник: https://www.inopressa.ru/article/30Oct2013/vozdegalicia/teorema.html

Поделиться в соц. cетях!12.11.2013 08:15