Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Психологи: современные мультфильмы нельзя смотреть детям

Понедельник, 11 Ноя. 2013

Ежедневно дети смотрят различные мультфильмы, только вот какие мультипликационные фильмы можно смотреть, а какие смотреть не рекомендуется?

Сотрудник МГППУ Наталья Матушкина сообщила, что дети до 3-х лет не должны смотреть видеозаписи, а детям постарше стоит развлекаться и развиваться с помощью советских мультфильмов.

Матушкина говорит, что при просмотре анимации малышами возможно появление необратимых психических изменений. Дети такого возраста должны развиваться при помощи реальных предметов, познавать окружающий мир.

Специалисты считают, что многие зарубежные мультфильмы содержат стремительную смену событий, из-за чего дети не могут усвоить информацию и обдумать сюжет.

Кроме того, иностранная анимация полна скрытой агрессией, содержит сцены насилия и драк. Поэтому детям дошкольного возраста не стоит смотреть мультипликационные фильмы иностранного производства.

Современные российские мультфильмы «Лунтик» и «Маша и медведь» тоже не стоит показывать детям. По мнению психологов, лучшими мультфильмами для детского просмотра является классика отечественной мультипликации, к которой относятся «Ну, погоди», «Винни Пух», «12 месяцев» и другие мультфильмы, которые полны добра и милосердия.

05.11.2013

Влияние мультфильмов на психику ребёнка

 

Поделиться в соц. cетях!11.11.2013 14:29