Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

За россиянами шпионят через китайские утюги и чайники

Среда, 06 Ноя. 2013

От 20 до 30 штук китайской бытовой техники со “шпионскими” микрочипами wi-fi разошлись по петербургским магазинам. Среди них электрочайники и утюги. В зоне риска петербуржцы, которые оставляют  wi-fi без пароля. Об этом на пресс-конференции в информационном агентстве “Росбалт” сообщил директор импортера бытовой техники ООО “Соболь” Иннокентий Федоров.

"Тема далека от анекдота. На границе обнаружился перевес партии товара, сверх допустимого таможней. Стали искать причину. Выяснилось, что в чайники был встроен микрочип, который подстраивается под wi-fi и передает какие-то данные на зарубежный сервер", — пояснил Иннокентий Федоров.

Технический директор таможенного брокера "Панимпорт" Глеб Павлов рассказал, что их компания тоже столкнулась с попыткой поставки в Россию техники, без ведома заказчика "доукомлектованной" модулем, который не был изначально предусмотрен в конструкции. "Обнаружили расхождение массы нетто и брутто товара. Сделали запрос в Китай. Может там его приняли за официальную бумагу от российской таможни, не знаю. Но факт остается фактом — следующая партия аналогичного товара в Россию не поехала", — отметил он.

По мнению технических специалистов, радиус действий бытовой техники с чипами wi-fi может составлять до 200 метров. "У утюга — до 200 метров. Поддельный китайский iPhone может найти незапароленную сеть в пределах 50-70 метров, то есть подъезд дома охватит. Сеть начинает искать сразу после включения — без команды владельца. Какие именно данные или информацию могут передавать такие приборы, пока разбираемся", — пояснил технический директор компании "Каркам" Илья Федосеев.

22.10.2013

Источник: https://www.rosbalt.ru/piter/2013/10/22/1190990.html

Поделиться в соц. cетях!06.11.2013 12:05