Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Уничтожение древневосточных свидетельств подлинной истории продолжается

Среда, 30 Окт. 2013

На кону нечто гораздо большее – контроль над будущим посредством выборочного уничтожения бесценных АРИЙСКИХ артефактов прошлого…

На этот раз «демонстранты» сожгли старинную библиотеку в Каире. Теперь только ветхозаветная версия истории будет внушаться всему человечеству, как «единственно правильная».

В центре египетской столицы под прикрытием продолжающихся протестов уничтожаются древние документы, которые свидетельствуют, что история развивалась совсем не так, как это придумали и описали иудеи в период самое позднее в 5 в до н.э. в т.н. «Танахе» («Ветхом завете»). По другой версии, Ветхий завет был записан в период с 1 по 5 вв. н.э.  
 
В это раз толпа, направленная провокаторами, закидали «коктейлями Молотова» и сожгла известное хранилище древностей, основанное еще во времена египетского похода Наполеона Бонапарта.
 
Старинная библиотека, которая называется Научный центр, являлась частью комплекса строений египетского парламента. На его крыше разместились сотрудники правоохранительных органов, которые пытались отогнать разбушевавшуюся толпу из водометов. Провокаторы направили толпу именно на это здание, закидав его бутылками с зажигательной смесью. Сначала прогремел взрыв, после чего старинное здание быстро охватил огонь. Пожарные, тушившие строения неподалеку, попытались спасти исторический памятник, однако их усилия были тщетны. Библиотека выгорела почти полностью.
 
Всего в библиотеке хранились 200 тысяч старинных книг и манускриптов. Сколько из них безвозвратно погибли в огне - пока не известно. Но даже те потери, о которых сообщается, невосполнимы. По словам премьер-министра Камаль аль-Ганзури, пожар уничтожил подлинник старинного описания Египта, а также бесценные карты и исторические манускрипты, которые хранились в Научном центре со дня его основания в августе 1798 года. Это был короткий период, когда французские войска под командованием Наполеона установили контроль над Египтом, однако именно в это время были собраны наиболее ценные исторические документы.
 
И это не первое и не последнее уничтожение исторических свидетельств. На территории Египта уже, как минимум третье. По ряду источников именно иудеи с целью сокрытия ключевой исторической информации уничтожали древнейшие хранилища информации, расходящейся с мифологемами фарисейского иудаизма, в частности Александрийскую бибилиотеку в Египте. В ходе «арабской весны» это второе уничтожение носителей исторической информации.

Так в ходе нападения на Национальный музей в Каире, погромщики унесли с собой длинное древко-рукоять, присоединявшееся «к листовому чеканному, из золота, опахалу», при этом само опахало из чистейшего золота «почему-то» не тронули (!). Так же были уничтожены мумии «где на папирусах и льняных бинтах, которыми обматывали мумии, были обнаружены различные тексты…некоторые из них оказались… на этрусском языке».
 
Поддержанием мифологии  о ветхозаветной «корпоративной культуре» объясняют и охоту за артефактами древнейших цивилизаций Ура, Шумера, Вавилона, Ассирии и других государств Междуречья Национального музея при захвате Ирака. Здесь пропали наиболее ценные артефакты древнейшего времени и  времен «вавилонского плена», полностью опровергающие аврамическую версию истории, представленную иудеями.  
 
Не случайно готовится и нападение на Иран, президент которого М.Ахмадинежад на церемонии открытия выставки «Сокровища джирофтской цивилизации», посвященной возвращению 5 тысяч артефактов в юго-западный регион Ирана Джирофт, после того как они были незаконно вывезены в Великобританию семь лет назад, говорил, что «сионисты создали фальшивую 2500-летнюю культуру для себя, чтобы лишить другие нации их исторических корней».
 
Сегодня они нацелились и на Сирийский Национальный музей...

 

Поделиться в соц. cетях!30.10.2013 14:05