Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Саудовского принца связали с волгоградским терактом

Вторник, 29 Окт. 2013

За организацией волгоградского теракта, возможно, стоит саудовский принц Бандар бин Султан, пишет международное издание Before it’s news.

Во время летних переговоров с Владимиром Путиным принц дважды пытался убедить российского президента отказаться от поддержки Башара Асада в сирийском конфликте, отмечает автор статьи.

По версиям, которые фигурировали в СМИ, взамен Бандар бин Султан предлагал Путину контракты на поставки оружия на сумму в 15 миллиардов долларов, контроль над мировым нефтяным рынком, а также полную безопасность на предстоящих Олимпийских играх в Сочи.

«Я могу гарантировать вам защиту зимней Олимпиады в следующем году. Чеченские группы, угрожающие безопасности их проведения, подконтрольны нам», - приводит автор цитату саудовского принца.

Менее чем за неделю до взрыва автобуса в Волгограде российским спецслужбам удалось предотвратить теракт на химическом заводе в Кирове, отмечает автор статьи. «Подозреваемые не были местными жителями, они приехали в регион из Москвы в начале сентября», - ссылается журналист на заявление руководителя Следственного комитета по Кировской области Григория Житенева.

Пока неясно, связан ли кировский инцидент с терактом в Волгограде, рассуждает автор Before it's news. Но «…стоит признать, что, если заявление принца Бандара Кремлю подлинно, то временные рамки, в которые уложились эти события, вызывают вопросы», - заключает он.

Ссылки по теме:

 

Зачем «Бандар Буш» встречался с Путиным?

ria.ru: В Кировской области предотвращен теракт на складе химического оружия

Путин: в теракте виноваты иностранные враги России

Is the Russian terror attack related to Saudi Prince Bandar’s alleged threats?

Russian Terrorist Attack With Numerous Casualties Caught On Dashcam

Bandar-controlled terrorists threaten Russia

Источник: https://inotv.rt.com/2013-10-22/Saudovskogo-princa-svyazali-s-volgogradskim

Поделиться в соц. cетях!29.10.2013 11:23