Как вы отнесетесь к благотворительности на сайте
 
Оля
2018-02-19

Спасибо. Просто спасибо, что напоминаете быть людьми.

Дай вам Бог долголетия, здоровья, сил и вдохновения.

Спасибо Вам за поддержку и за то, что стали тем надежным плечом, на которое так надо порой опереться.

Спасибо за свет вашей души и Боженьке спасибо за вас. подробнее...

Сауле
2018-02-13
спасибо больш подробнее...
Ольга
2018-02-12

Дорогой Сергей Николаевич!

Вот изучаю Ваши работы, и вспомнилась одна история из моей жизни.

Помню, я любила одного мужчину… Однажды мы возвращались с прогулки по большой Волге, сели в лодку, а лодка не заводилась.

Он начал нервничать и даже злиться. И между всем прочим говорил: «Вот вы все говорите, Иисус, Иисус… Где он? Где доказательства? Верите в какой-то в какой-то бред и мистику!» И так далее, в том же дух подробнее...

Cмотреть все отзывы

Когда я полюбил себя

Среда, 23 Окт. 2013

Речь Чарли Чаплина на праздновании своего 70-летия.

Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной природы. Сегодня я знаю, что это Честность.

Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть человека, навязывая ему исполнение моих желаний, понимая, что еще не время для этого и человек к этому не готов, даже если этот человек – я сам. Сегодня я называю это Уважением.

Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и смог увидеть, что все, что меня окружает, приглашает меня к росту. Сегодня я называю это Зрелостью.

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в нужном месте в нужное время, и все происходит в нужный  момент. Я всегда могу быть спокоен. Теперь я называю это Уверенностью.

Когда я полюбил себя, я перестал тратить свое время и прекратил мечтать о будущих грандиозных проектах.. Сегодня я делаю то, что доставляет мне радость, что я люблю делать, что радует мое сердце, и я это делаю в своем  ритме. Сегодня я называю это Простотой.

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что сбивает меня с пути. Сегодня я называю это Любовью к самому себе.

Когда я полюбил себя, я перестал пытаться быть всегда правым, и с тех пор я реже неправ. Сегодня я понял, что это Скромность.

Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу сегодняшним днем, в котором все и происходит. Я зову это Удовлетворением.

Когда я полюбил себя, я понял, что мой ум может беспокоить меня и даже сделать меня больным. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь Мудрость сердца.

Нам больше не нужно бояться споров, столкновений или каких-нибудь проблем с собой и другими. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это Жизнь.

По материалам: Charlie Chaplin – A Sahaj Declaration about Life on his 70th Birthday

 

Источник: https://www.wisehoroscope.com/100-del/kogdaapolubilseba

Поделиться в соц. cетях!23.10.2013 07:43