В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Пишу Вам с улыбкой на лице

Я благодарна Вашей системе. Незадолго до того, как с ней познакомиться, я была к ней готова. Пройдя через кучу интернет-ресурсов, связанных с эзотерикой, силой мысли и прочим, я таки наткнулась на Вас.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Групповая практика-онлайн «Лучшее средство от уныния»
21 июня 2020 года
11.00 – 12.00 по московскому времени

 

Практика завершилась, Всем большое спасибо! 
Пожалуйста, оставьте свой отзыв в комментариях, 
нам очень важно знать Ваше мнение!

 

pr-uninije

 

prinyat-uchastie

 

Уныние и отчаяние появляются тогда, когда мы утрачиваем цель и не видим своего будущего таким, как нам хотелось бы. Когда мы не верим в себя или в других людей. Когда мы не видим возможности реализовать свои желания. Когда мы не можем принять потерю.

Уныние есть глубинное недовольство собой, судьбой, окружающим миром. 

Человек хотел получить что-то от судьбы и от будущего, но его мечты и надежды рухнули. Он уже не любит ни свое будущее, ни свою судьбу, ни себя.

Долгое, сильное уныние проходит в подсознание и превращается в мощную программу самоуничтожения.

В первую очередь, чтобы выйти из этого состояния, необходимо помнить, что главная цель человека - это внутреннее устремление к Божественному, развитие и единение с творцом. Бог вечен, потерять эту цель невозможно, – следовательно, в любых условиях человек будет выживать.

Во-вторых, необходимо научиться внутренне правильно воспринимать любую ситуацию и понимать, для чего она нужна. Любая задача имеет решение. И любая проблема и неприятность может стать возможностью для выхода на новый уровень.

С помощью данной практики Вы сможете изменить своё восприятие жизненных трудностей, научиться легче отпускать проблемы и расслабляться внутренне, почувствуете прилив энергии и направление, в котором захочется двигаться дальше, почувствуете радость, добродушие и желание решать любые задачи, которые даны нам судьбой. Ощутите любовь и веру в себя и свою судьбу.  

С.Н. Лазарев будет осуществлять практику вместе со всеми участниками. Важно отметить, что эффективность нового формата «работы над собой» заключается именно в объединении людей для совместной групповой работы в определенное время вместе с С.Н. Лазаревым. 

 

prinyat-uchastie

 

Запись данных практик продаваться не будет. 

Участники групповых практик смогут посмотреть запись на странице трансляции в течение недели.

Участие возможно из любой точки мира!

Просмотр доступен через интернет на любом из устройств!

Перед предстоящей практикой Вы можете посмотреть следующие рекомендуемые материалы:

- Семинар "Законы жизни"
- Семинар "Главные шаги в работе над собой"
- Лекция "Покаяние" 
- Лекция "Трансформация любви" 

 

Прочитать более подробную информацию о групповых практиках и отзывы участников вы можете по ссылке.

 

Присоединяйтесь к нам! 

Мы будем рады Вам и Вашим благотворным изменениям! 

 

 

Поделиться в соц. cетях!18.06.2020 12:06