В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Моя история короткая, но поучительная

И вдруг взял книжку «Диагностика кармы 1» и стал читать. Всю ночь читал и прочитал. Начал бить по стене кулаком от удивления и понимания своего невежества и гордыни! Понял значение Любви и просто начал любить ситуацию и свою бабушку!!!

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

nvp-5

 

priobresti

 

Дорогие Друзья!

С радостью представляем Вашему вниманию новую аудиокнигу «Накануне Второго пришествия» часть 5!

В заключительной – пятой книге серии аудиокниг «Накануне Второго пришествия», С.Н.Лазарев системно излагает главные положения, с точки зрения которых нужно оценивать все процессы и явления окружающего мира. Автор убедительно доказывает, что только правильно истолкованное христианство отражает реальную картину мира и дает максимальные возможности для решения глобальных вопросов, стоящих перед современной цивилизацией.

Главная идея христианства это идея развития человека, которое приближает его к Богу. Поэтому любые идеи и явления окружающего мира нужно оценивать с точки зрения величины импульса развития, который в них присутствует. Используя универсальный алгоритм познания, который опирается на такие понятия, как единобожие, законы развития, триада «цель-функция – орган», автор анализирует главные явления и идеи современного мира, оценивая их с точки зрения перспектив развития.

Развитие - это устремление к цели. Система целей, сформированная в христианстве, которое говорит о том, что главное счастье человека это любовь и устремление к Богу, раскрывает необычайно большие возможности для развития человека. Чтобы следовать ей, человек должен обрести новое мышление, новое восприятие мира. Никакие социальные проекты не могут быть состоятельны без изменения сознания человека, без изменения его системы приоритетов.

Как и прежде, содержание аудиокниги раскрывается через непринужденный диалог автора с вдумчивым собеседником.

Прослушав главу «Экзамен» (0:00:07), читатели смогут оценить свой уровень понимания законов окружающего мира, и вместе с собеседником Сергеем Николаевича попытаться дать определение главным мировоззренческим понятиям, о которых говорит автор.

В главе «Россия» (1:02:32) затрагиваются вопросы идеологии государства и качеств национального лидера.

В главе «Заповеди развития» (1:29:05) автор показывает, что Десять заповедей Моисея и Девять заповедей блаженства Иисуса Христа, по сути дела, являются заповедями развития.

В главе «Главные препятствия» (2:14:41) речь идет о том, что мешает людям измениться. Главным условием свободного и гармоничного развития человека является любовь и устремление к Богу. Чтобы превратить человека в раба, нужно увести его от главной цели и сначала сделать рабом греха, дискредитируя религию и пропагандируя потребительство и разврат.

Глава «Знаки судьбы» (2:56:11) предупреждает о том, что ощущение возросшей духовной силы, которое дает понимание законов окружающего мира, может привести к появлению тенденции дьяволизма в душе человека, что чревато серьезными проблемами по судьбе.

В Заключении (3:12:25) автор подытоживает содержание всей серии книг «Накануне Второго пришествия».

 

Серия аудиокниг «Накануне Второго пришествия»:

 

С.Н. Лазарев придает особое значение книгам этой серии, так как в них он попытался ответить на самые главные вопросы современности, опираясь на информацию своих многолетних исследований. Автор поставил для себя целью помочь читателям осознать серьезность проблем, стоящих перед современным обществом, научить их правильно и системно мыслить, для того чтобы люди поняли, в чем заключается единственно верный выход из сложившейся ситуации.

Аудиокниги выстроены в форме живого диалога автора с вдумчивым собеседником.

Новая серия аудиокниг ценна именно тем, что читатели, следя за увлекательным разговором, постепенно проясняют для себя ответы на самые важные вопросы, которые сложно воспринять при простом текстовом изложении информации.

 

С Любовью и Уважением,

Команда Лазарева

 

Поделиться в соц. cетях!21.05.2020 11:53