В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Меня беспокоит не время, а душа

С первой любовью у нас не складывалось, но мы не могли окончательно разойтись. И, в один из вечеров, одноклассник пригласил меня на свидание. Я не хотела, мама сказала: «Иди, хватит ждать». И через 3 дня я переехала к нему жить.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Групповая практика-онлайн «Преодоление гордыни»
29 марта 2020 года
11.00 – 12.00 по московскому времени

 

Практика завершилась, всем большое спасибо! 
Пожалуйста, оставьте свой отзыв в комментариях, 
нам очень важно знать ваше мнение!

 

gordinja29032020

 

prinyat-uchastie

 

Гордыня присутствует в каждом из нас, но проявляется по разному. На подсознательном уровне гордыня мешает человеку здраво мыслить и понимать взаимосвязь происходящих с ним событий. Именно поэтому человеку сложно определить в себе ее проявления и понять, что же является главной причиной его болезней и других негативных событий в жизни.   

Гордыня - это не только чувство превосходства над другими, ощущение собственной правоты и значимости, а это также и чувство собственной неполноценности, презрение к себе, уныние, депрессия.

Одна противоположность всегда переходит в другую. Поэтому путь полного отрешения и подавления собственных желаний не является способом преодоления гордыни. 

Данная практика поможет научиться совмещать противоположности и находить между ними гармоничную середину, понимать свое высшее и человеческое «Я», научиться правильно воспринимать стресс и происходящие вокруг события, понимать и реализовывать свои желания, исходя из чувства любви, научиться определять признаки усиления гордыни.

 

Сергей Николаевич о том, зачем нужны групповые практики онлайн - в чем их смысл и польза.

 


С.Н. Лазарев будет осуществлять практику вместе со всеми участниками. 
Важно отметить, что эффективность нового формата «работы над собой» заключается именно в объединении людей для совместной групповой работы в определенное время вместе с С.Н. Лазаревым. 


Запись данных практик продаваться не будет. 

Участники групповых практик смогут посмотреть запись на странице трансляции в течение недели. 

 

Участие возможно из любой точки мира!

Просмотр доступен через интернет на любом из устройств!

 

prinyat-uchastie

 

Присоединяйтесь к нам!

Мы будем рады Вам и Вашим благотворным изменениям!

 

Поделиться в соц. cетях!25.03.2020 15:55