Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

С любовью, Дима…

Сын был атеистом в свои 25 лет, а я начала ходить в церковь, начала познавать Бога, хотя и поздно... о сыне оставалось только молиться.
Но что невозможно человеку, возможно Богу!
Как-то на отдыхе с женой и друзьями им встретилась очень пьяная компания, сыну пришлось вступиться за жену... Один удар в челюсть, и человек – обидчик – умер, а сын получил 7 лет и 9 месяцев строгого режима... подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

   

Друзья!

Нам приятно сообщить, что любимый всеми фильм о системе С.Н. Лазарева «Картина жизни» теперь в свободном доступе.

Если вам еще не довелось его посмотреть, у вас есть замечательная возможность это сделать. А те, кто уже видел, наверняка с удовольствием пересмотрят его и порекомендуют друзьям и близким. «Картина жизни» — это фильм о совершенно разных реальных людях с их сложными жизненными ситуациями и о системе знаний, которую они стали применять, благодаря исследованиям Сергея Николаевича. Это фильм о другом взгляде на жизнь и мир, для многих из нас ставший обыденным и единственно правильным. А тем, кто в начале пути, фильм поможет увидеть картину жизни в новом свете и обрести уверенность в том, что нет ничего невозможного.

 

С уважением и благодарностью,
команда lazarev.ru

 

 

Поделиться в соц. cетях!14.04.2018 05:42