Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

С любовью, Дима…

Сын был атеистом в свои 25 лет, а я начала ходить в церковь, начала познавать Бога, хотя и поздно... о сыне оставалось только молиться.
Но что невозможно человеку, возможно Богу!
Как-то на отдыхе с женой и друзьями им встретилась очень пьяная компания, сыну пришлось вступиться за жену... Один удар в челюсть, и человек – обидчик – умер, а сын получил 7 лет и 9 месяцев строгого режима... подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Дорогие читатели!

 

Хочу поблагодарить всех, кто на протяжении долгого времени делал короткие видео из моих лекций, семинаров и выкладывал их в интернет. Благодаря вам многие получили возможность познакомиться с важной информацией. 

К сожалению, в последнее время на сайте YouTube стали злоупотреблять этой возможностью и используют мои выступления в целях раскрутки своих каналов, а также пишут провокационные названия к моим видеороликам, чтобы привлечь как можно больше аудитории, и устраивают разборки в комментариях.
Поэтому я принял решение о следующем: теперь все мои видеоролики на сайте
YouTube могут выкладываться только на двух официальных каналах — Лазарев Сергей Николаевич, Диагностика кармы. Если вы хотите добавить видео на свой канал или поделиться им в соцсетях, вы можете сделать это официальным способом — у каждого видеоролика есть кнопка «Поделиться» и кнопка «Добавить в».

Обращаюсь к владельцам каналов на сайте YouTube, где размещены мои видеоролики. Прошу вас больше их не выкладывать и удалить те, что уже есть.

Сейчас на официальном канале более тысячи видео, и вы можете воспользоваться официальным способом поделиться понравившейся вам информацией.

Также я хочу выложить в открытый доступ на официальных каналах YouTube фильм «Картина жизни» для всех моих читателей, которые его еще не видели.

Если вы хотите помочь с распространением моих исследований, пожалуйста, делайте это официально. 

Спасибо за понимание

 

С уважением,

С.Н. Лазарев


 

Поделиться в соц. cетях!13.04.2018 13:28