Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

«Мужчина и женщина. Ответы на вопросы» Часть 2

На онлайн-семинаре «Мужчина и Женщина» С.Н.Лазарев обещал читателям дополнительно ответить на присланные вопросы, рассмотреть которые не позволили временные рамки семинара. Тема взаимоотношений мужчины и женщины всегда является одной из самых волнующих, интересных и актуальных. И сейчас мы с радостью представляем запись второй части ответов Сергея Николаевича на ваши вопросы.

 

 

Продолжая отвечать на вопросы читателей о семейных отношениях, на этот раз Сергей Николаевич Лазарев основное внимание уделил главному условию построения гармоничной и счастливой семьи – выполнению супругами Первой заповеди. Как бы ни старались люди сделать счастливой свою семейную жизнь, прибегая к помощи различных специалистов в области семейных отношений, без веры и укрепления единства с Творцом это не получится. На примере спектакля по роману писателя Исаака Башевиса Зингера «Враги. История любви» С.Н.Лазарев показывает, как любовные искания незаурядного человека заканчиваются полным крахом, причем происходит это закономерно. Человеку свыше не позволяют быть счастливым и иметь хорошую семью, если он забывает о Боге.   Что такое информационные и энергетические аспекты отношений между мужчиной и женщиной, в чем заключается истинное лидерство, как сильный человек без веры в Бога становится слабым, как сильные чувства могут убивать, какие традиции народов мира способствуют укреплению семьи – обо всем этом вы узнаете, прослушав запись новой беседы с С.Н. Лазаревым на тему семейных отношений.

VideoЗаказать DVD версию. Подробнее здесь

 

Поделиться в соц. cетях!25.09.2017 13:27