Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

«Мужчина и женщина. Ответы на вопросы» Часть 1

На онлайн-семинаре «Мужчина и Женщина» С.Н.Лазарев обещал читателям дополнительно ответить на присланные вопросы, рассмотреть которые не позволили временные рамки семинара. Тема взаимоотношений мужчины и женщины всегда является одной из самых волнующих, интересных и актуальных. И сейчас мы с радостью представляем запись первой части ответов Сергея Николаевича на ваши вопросы.

Некоторые из вопросов:

  • С детства не ладятся отношения с женским полом. Родители постоянно конфликтовали. Мать стремилась все контролировать, отец пил. С матерью общаться не могу. Подскажите, как исправиться? Хочется иметь семью, детей.
  • Мне очень повезло с мужем: любящий, заботливый, хозяйственный. Мы очень любим друг друга и счастливы вместе. Есть ребенок. Омрачает жизнь только то, что муж очень вспыльчивый и гневливый. Я понимаю, что поведение мужа является следствием моего внутреннего состояния, но не могу понять, что именно я делаю не так.
  • Что удерживает людей от измены, и что такое измена, вообще? На уровне тела это секс; на уровне духа это встречи, подарки и все то, что называется отношениями. Существует ли измена на уровне души?
  • В семейных конфликтных ситуациях моя жена всегда советуется с тещей. Теща встает на сторону жены, и после этого конфликт не решается, а усугубляется. Как быть?
  • Почему женщина влюбляется в женатого мужчину? В моем случае этот женатый мужчина искренне меня любит, но семья для него превыше всего, поэтому мы любим друг друга на расстоянии, встречаясь лишь изредка. Что делать? Как отказаться от любимого и от любви?
  • Какие главные советы можно дать главе семейства на тему о том, как вести себя с женой, как ее воспитывать, как не допустить развращения ее души?
  • Как Вы относитесь к такому понятию, как полигамность мужчин? Все ли мужчины по своей природе полигамны? Как относиться к ситуации, когда мужчина обращает внимание на других женщин?

VideoЗаказать DVD версию. Подробнее здесь

 

Поделиться в соц. cетях!14.07.2017 16:20