Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы
Уважаемые читатели!

     Рады представить Вашему вниманию новую книгу Сергея Николаевича Лазарева

«Здоровье человека. Встреча науки и религии».

Надеемся, что данная книга Вам понравится, и Вы сделаете еще один шаг в познании себя и мира вокруг!

 

book_template7_1.jpg

Обращение С.Н. Лазарева к читателям.

 

Выживание цивилизации зависит от многих факторов. Для того чтобы человечество сохранилось и обрело завтрашний день, нужно решить проблемы политические, экономические, экологические и нравственные. Но без решения нравственных проблем невозможно решение проблем политических, экономических и любых других, поскольку в основе всех наших проблем лежит стиль мышления. Если у человека мышление раба, дикаря, язычника, то никакая политика, экономика и экология не приведут его к счастью.

    Мы привыкли ассоциировать развитие человечества с научно-техническими достижениями и возможностями, с преобразованием планеты, с развитием интеллекта и способностей. Но в основе любого развития лежит то, что мы называем нашей душой, нашими чувствами, то, что связано с верой и нравственностью.

     Соединение двух противоположностей является гарантом развития. Только научный путь – это смерть; только религиозный путь – это застой и остановка в развитии, а затем – угасание.

  Соединение научного и религиозного мышления в единое мировосприятие может вывести цивилизацию на новый уровень и очертить новые горизонты спасения и развития.

   В ближайшее время люди должны изменить свой образ мышления, иначе никакие финансы, никакие политические и экономические решения не улучшат ситуацию. Перед человечеством стоит серьезная задача: трансформация мышления, переход к новому стилю мышления.

В этой книге изложена информация о том, каким образом наука и религия могут не противостоять друг другу, а сотрудничать в познании мира, помогая людям обрести здоровье, благополучие и истинное счастье.

 

Желаю всем читателям успехов в познании мира, в воспитании и изменении себя и в расширении наших возможностей быть счастливыми!

 

С уважением

Автор

 

book_template7_3.jpg

 

Книга уже доступна в печатном издании, электронном формате и аудиоверсии (pdf, fb2, ePub, mp3)

Buttom 2.png
buttom 1.png
Buttom 3.png

 

 

Поделиться в соц. cетях!21.11.2016 13:50