Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Астраханцы
2018-05-19

Спасибо, Сергей Николаевич за сегодняшний семинар!
Особенно важным для нас была информация о том, что грех приводит к преступлению (на примере Адама, Евы и Каина), об ошибках в последовательности действий, о не

Татьяна
2018-05-07

Благодарю Сергея Николаевича за его труд и служение!

Более 20 лет читаю его книги, слушаю лекции, была на семинаре. Периодически перечитываю книги и в

Margarita
2018-04-26

В новой лекции "Логика будущего" Сергей Николаевич говорит о причинах современного противостояния в очень емкой, но доступной форме. Эта инфор

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Новая лекция «Гармоничная семья»
Март 2016

Снимок экрана 2016-03-10 в 17.33.20

Жить в счастливой и гармоничной семье хочет каждый человек. Ведь семья является одним из главных источников, приносящих нам любовь, радость, поддержку, заботу, внимание, вдохновение. Семья способствует нашему развитию и помогает проходить самые сложные ситуации.
Для того чтобы создать и сохранить счастливую семью, нужно иметь много внутренней энергии; нужно, чтобы в семье были любовь и уважение, тогда будет желание и возможность меняться.
Но часто наши эмоции, характер, внутренние установки мешают семейному счастью. Как научиться помогать друг другу и становиться счастливее, а не накапливать недовольство и обиды?

С.Н. Лазарев открывает столь важную и значимую тему семейных взаимоотношений лекцией «Гармоничная семья», в которой отвечает на вопросы читателей.

Некоторые из вопросов:

  • Как правильно должен вести себя муж, если жена ведет себя раздражительно и агрессивно? Как правильно воспитывать супругу?
  • Мы с мужем оба работаем над собой, но сдерживаться и проявлять терпимость друг к другу не получается. Как преодолеть внутреннее раздражение и недовольство друг другом?
  • Мы ждем ребенка. Мой муж пробует себя в роли бизнесмена, но безуспешно. Увлечение этим бизнесом – как какой-то дурман, этот бизнес съедает и деньги, и время… Что делать?
  • О чем свидетельствует «синдром Плюшкина»?
  • Почему, учитывая уровень моей гордыни и агрессии, Бог дал мне такого чудесного мужа – человека вселенской доброты, чистого и светлого?
  • Я не замужем, личной жизни нет. Недавно возник страх, что могут появиться отношения. Почему работа над собой привела к такому странному результату? Что делать, чтобы захотеть и создать семью?
  • Как вести себя женщине в споре с мужем, когда появляется ощущение правоты? Как контролировать свои эмоции?
  • Мы с мужем и ребенком живем вместе с моими родителями. Все время ругаемся с мамой, у меня к ней постоянные претензии. Как наладить наши отношения?
  • Почему во время беременности ухудшаются взаимоотношения, появляются конфликты, разногласия, хотя, по идее, беременность и рождение ребенка должны сплачивать семью? 
  • Что нужно изменить в себе женщине, если она верующая, а муж – атеист? Как помочь мужу прийти к вере в Бога?
  • Сейчас многие молодые люди не хотят связывать себя браком, рожать детей. Вижу эту тенденцию и у моего 18-летнего сына. С чем это связано и как нам, родителям, помочь изменить эту тенденцию, пока не поздно?


VideoЗаказать DVD версию. Подробнее здесь

 

Поделиться в соц. cетях!10.03.2016 14:38