Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

 Поздравляем всех женщин с праздником 8 марта!

 

Дорогие женщины!

 

Поздравляем вас с наступившей весной и с праздником 8 Марта!

Желаем вам весеннего настроения, радости, полета души, легкости чувств и прекрасных весенних дней! Пусть радуют вас ваши близкие, пусть будет мир и благополучие в ваших семьях!

В эти весенние дни мне невольно вспомнилась одна история, которая имеет прямое отношение к роли женщины, а вернее, даже к ее миссии.

Двадцать пять лет тому назад мы с друзьями поехали на рыбалку в один поселок, который назывался очень символично – Вознесение. По дороге туда мы остановились перекусить в одном кафе, и у нас завязался разговор с женщиной, которая там работала. Она рассказала, что взяла из детдома девочку-инвалида и воспитывает ее.

– Вы знаете, я вижу, что у нее хорошо сложится судьба, – поделилась с нами женщина. – Она удачно выйдет замуж, и у нее будут дети.

– Вы можете видеть будущее? – полюбопытствовал я.

– Да, могу, – просто ответила она.

– Интересно! А мое будущее вы можете увидеть?

– А что именно вас интересует?

– Дело в том, что недавно я вышел на очень серьезную информацию, которая может помочь людям измениться к лучшему, поправить здоровье и судьбу.

Женщина на мгновение закрыла глаза, а потом медленно произнесла:

– Пройдет не так много времени, и женский голос с экрана сообщит о ваших исследованиях.

Мы поулыбались, а потом попрощались и расстались.

Через полгода меня нашла женщина, которая предложила мне написать книгу. Она стала моим редактором и первым издателем.

А еще через три года ко мне на прием пришла женщина, которая не сразу призналась, что она журналистка, поскольку знала о моем отношении к известности, публичной деятельности и понимала, что я откажусь давать интервью. И когда я, действительно, отказался, аргументируя, что книг вполне достаточно, она стала убеждать меня, что через телевидение эту информацию смогут получить гораздо больше людей: «Неужели вы не хотите помочь больным и страдающим?»

В конце концов, я махнул рукой и согласился, но поставил условие – моего лица не должно быть видно. Поэтому вначале она снимала меня вполоборота, – и получилось еще интереснее. После того как вышла первая часть передачи и начался ажиотаж, я понял, что информация действительно нужна многим, и съемки стали вестись в обычном режиме.

Когда мы говорим о развитии цивилизации, о достижениях науки и техники, – все это мы приписываем мужчинам. Но главное познание происходит вовсе не через голову. Не зря в Библии сказано о том, что многие знания умножают скорбь.

Истинное познание происходит через чувства, – а здесь всегда лидировали женщины, которые живут чувствами, познают чувствами и воспитывают чувствами. Нынешняя мужская цивилизация слабеет и входит в тяжелый кризис, забыв о чувствах. Спасти ее, как всегда, могут только женщины.

Благодаря женщинам появилась на свет моя первая книга и на телевидении вышла передача «Бумеранг». Все новое открывают женщины, а потом это осмысливают и осваивают гордо идущие вперед мужчины.

Сейчас в России сложное время. Но не потому, что применены санкции и материально мы стали жить хуже, – это всего-навсего ущемление тела. И не потому, что мы до сих пор не понимаем, что такое коррупция, и потому не можем бороться с ней. И даже не потому, что разрушается образование. Все это – ущемление духа, все это преодолимо.

Самая большая беда – это то, что у нас размываются такие понятия, как нравственность и воспитание. Государство и школа забыли о том, что детей нужно воспитывать. Психологи, философы, ученые думают о материальном достатке, забыв о душе. Дети, лишенные правильного воспитания, не смогут создать сильного государства. Дети, лишенные нравственного воспитания, – это общество, лишенное будущего. Но мужчин, похоже, это не особенно заботит.

Как всегда, положение могут спасти только женщины! Если матери и жены будут говорить о том, что воровать нехорошо, что нужно обязательно соблюдать Десять заповедей, – тогда у России есть все шансы выжить и принести спасение всему миру.

Если вы будете правильно воспитывать детей, все мы обретем будущее. Если вы будете правильно воспитывать мужей, мы обретем настоящее. Если вы будете воспитывать себя, у нас будет и прошлое, и настоящее, и будущее.

Мы, самоуверенные, амбициозные, недальновидные, робкие и наивные мужчины, целиком надеемся на вас – на ваше благородство, добродушие, терпение и умение нас воспитывать!

Такие пророки, как Эдгар Кейси и Ванга, говорили, что спасение придет из России. Спасение придет из страны с женским именем – страны, которая никогда не забывала о своей душе.

Дорогие наши женщины! Мы еще раз поздравляем вас с наступающим праздником. Мы вас любим. Мы вас благодарим. Мы на вас надеемся.

Ваши мужчины и Автор

 

Поделиться в соц. cетях!05.03.2016 13:06