Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 "Как изменить себя и свою судьбу" - подборка видеороликов

Представляем сборник видеоматериалов о том, как менять характер и, как следствие, свою судьбу. В роликах говорится о первых шагах к выздоровлению, типичных преградах и ошибках в работе над собой, страхах, унынии и о многом другом.

 Темы:
1. Первые шаги к выздоровлению
2. Код доступа в подсознание
3. Типичные ошибки
4. Счастливее каждый день
5. Как удержаться на пути к Богу
6.
Подноготная страха
7. Ступор в работе над собой
8. Как не зависеть от будущего
9. Отчаяние, уныние, паника - что делать?
10. Изменение мышления, речи и поведения

 

1. Первые шаги к выздоровлению
Почему, прочитав книги С.Н. Лазарева, человеку не всегда удается снять проблемы? Что нужно сделать в первую очередь, когда пришла болезнь?

 

2Код доступа в подсознание
Какие необходимы изменения для преодоления болезни? Почему у некоторых не получается справиться с недугом? Где болезнь берет начало и как проникнуть в эту область?

 

3. Типичные ошибки
Какой подвиг должен совершить каждый человек в своей жизни? Что такое страдания и для чего они нужны? Какие типичные ошибки совершают читатели?

 

4. Счастливее каждый день
Какие преграды мешают человеку изменить характер? Как и когда приходит результат от работы над собой? И работа ли это?

 

5. Как удержаться на пути к Богу
Что нужно, чтобы удержаться и не заблудиться на пути к Богу? Почему у одного человека чистка проходит легко, а у другого тяжело? Система целей. Почему некоторые люди теряют интерес к исследованиям?

 

6. Подноготная страха
Прошлое, настоящее и будущее. Как конфликтовать согласно учению Христа? Как улучшить будущее? Причина плохих мыслей о людях, жадности, зависти. Что лежит в основе страха? Как победить страх? Почему человек боится смерти? За что благодарить Бога?

 

7. Ступор в работе над собой
Почему у человека, пытающегося изменить характер, появляется ощущение ступора? На что нужно ориентироваться в процессе работы над собой?

 

8. Как не зависеть от будущего
Как не поклоняться будущему? В каком случае преодолеть зависимость от будущего невозможно? Умирает ли христианство или, наоборот, раскрывается?

 

9. Отчаяние, уныние, паника - что делать?
Как понять, в правильном ли направлении я двигаюсь? Что делать, если ситуация подталкивает к ненависти, панике, отчаянию, унынию. Как победить тяжелые болезни? Что такое гомеостаз? На что обращать внимание в первую очередь при работе над собой?

 

10. Изменение мышления, речи и поведения
Достаточно ли просто покаяться за нарушение заповедей, чтобы удержать непрерывную любовь в душе? Может ли измениться человек и сохранить при этом прежнее поведение? Почему важно следить за своей речью и мыслями? Почему люди осуждают, обижаются, презирают и насмехаются над другими? Как отличить язычника от единобожника?

 

Другие ролики на тему "Как изменить себя и свою судьбу" можно посмотреть на официальном канале С.Н. Лазарева в Youtube. Подробнее здесь...

Поделиться в соц. cетях!23.09.2015 07:34