Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Подборка видеороликов на тему "Неизлечимые заболевания"

 

Представляем подборку видеороликов о неизлечимых заболеваниях. В материале затронуты темы онкологии, гомосексуализма, шизофрении, аутизма, СПИДа и многих других важных вопросов.

 

Темы:
1.
Онкология, рак груди
2. Как вылечить СПИД
3. Что такое аутизм?
4. Ступени восхождения к Творцу
5. Гомосексуализм как излечимая болезнь
6.
Код доступа в подсознание

 

1. Онкология, рак груди
Причины онкологии. Почему появляется рак груди? Почему рак плохо поддается традиционному лечению? Что нужно, чтобы вылечить рак? Как правильно пересматривать прошлое?

 

2. Как вылечить СПИД
Почему человек заболевает СПИДом? Можно ли вылечиться от ВИЧ-инфекции и как это сделать?

 

3. Что такое аутизм?
В лекции "Преодоление страстей" С.Н. Лазарев раскрывает тему серьезных и неизлечимых заболеваний. С помощью данной информации приходит понимание, откуда и почему появляется болезнь и как с ней справиться. Одной из тем является аутизм. Каковы первопричины аутизма? Как вожделение связано с аутизмом? Как преодолеть болезнь?

 

4. Ступени восхождения к Творцу
Как следует относиться к исследованиям С.Н. Лазарева? Какие этапы надо пройти, чтобы одолеть неизлечимую болезнь, глубинно изменить характер и судьбу? И какие последствия может иметь нежелание двигаться дальше на этом пути?

 

5. Гомосексуализм как излечимая болезнь
В лекции "Преодоление страстей" С.Н. Лазарев впервые столь детально рассматривает тему гомосексуализма. Болезнь это или судьба? У кого она появляется? В состоянии ли человек вернуться к традиционной ориентации? Что делать, чтобы изменить себя? Почему пропадает желание жить? Если появляется стремление к смерти, – нормально ли это? Как помочь себе преодолеть огромное сексуальное желание?

 

6. Код доступа в подсознание
Какие необходимы изменения для преодоления болезни? Почему у некоторых не получается справиться с недугом? Где болезнь берет начало и как проникнуть в эту область?

 
 

Другие ролики на тему неизлечимых заболеваний можно посмотреть на официальном канале С.Н. Лазарева в Youtube. Подробнее здесь...

Поделиться в соц. cетях!31.08.2015 13:24