Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Информация для читателей

Дорогие читатели!


библиотека, Книги, корешки, полкаХочу поставить вас в известность, что все выпущенные до сих пор книги на территории Сербии и Хорватии являются нелегальными, изданными без моего согласия, и нарушают мои авторские права. То же самое касается Болгарии и Румынии. Исключение составляют книги издательства "Радуга Верлаг", но с этим издательством я закончил работу в мае этого года. Теперь в Польше, Болгарии, Сербии, Хорватии, Румынии, Молдавии, Венгрии, Германии, Англии я сотрудничаю с издательством "Сатья Юга". Только эти книги, изданные "Сатья Юга", на языке каждой вышеперечисленной страны, являются легальными, издаются с моего согласия и с уважением к моим авторским правам. Я слышал, что переводы моих книг, выпущенных нелегально, не отличаются хорошим качеством. Сейчас ведется работа по созданию новых, качественных переводов книг на разные языки. Осенью во многих из вышеперечисленных стран появятся мои книги в новых обложках, согласно моим рекомендациям.

С Уважением, Автор.

Поделиться в соц. cетях!26.08.2015 10:00