Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Уважаемые читатели!

 

 

С радостью сообщаем, что готова новая аудиокнига «Опыт выживания». Часть 6!

 

 Читает заслуженный артист России Андрей Межулис.

 

audiokniga headline

Содержание:

1. Опыт

2. Проблемы

3. Вопросы

4. Модель мира

5. Исповедь

6. Новое

7. Вопросы

8. Что такое любовь?

 

 

"Когда мы возвращаемся к любви, тогда мы перестаем быть рабами наших инстинктов и желаний. Мы не поклоняемся удовольствиям и не сходим с ума от потерь. Противоположности развиваются, дополняя друг друга, и тогда наступает душевное и физическое выздоровление."

 

Многие читатели уже давно отметили, что помимо удобства восприятия информации прослушивание аудиокниги оказывает более сильное воздействие на глубинные изменения человека.

 

Выдержки из книги:

 

Действия каждого живого существа исходят из совокупности всех его чувств и мыслей, то есть образов. На самом деле, мы живем не в окружающем нас мире, а в мире собственных образов и представлений о реальности. Эта истина давно известна.

Насколько мы видим Божественную волю во всем окружающем мире, настолько свыше мы получаем помощь и поддержку. К человеку, который отворачивается от Бога, помощь не приходит. А точнее, помощь приходит, но уже в виде неудач, несчастий и болезней.

Человек, устремившийся к любви, знает, что всего добьется. Он не сомневается в своих мечтах и надеждах. Вместо того чтобы заниматься поиском виноватых, он ищет новые пути к достижению своей цели. Вместо того чтобы обвинять кого-то в своих неудачах, он осознаёт, что причина проблем – в нем самом, в его собственных лени, злости, унынии, в его неумении любить.

Страх гасит энергию и делает человека ленивым. Христос говорил о том, что нельзя зарывать талант в землю. Нужно отдавать энергию, нужно устремляться к своей цели, верить в свои силы. Неверие в себя приводит к пассивности и лени.

Если человек готов отдавать энергию, помощь может прийти и через сны, и через многочисленные знаки, и через незнакомых людей. Могут случаться просто чудеса. Все зависит от нашего собственного выбора.

  

Audio

 

Заказать DVD версию. Подробнее здесь


Желаем вам благотворного прослушивания !

 

С уважением,

команда Lazarev.ru

 

Поделиться в соц. cетях!07.07.2015 17:12