Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Любовь Логина
2018-04-06

Здравствуйте, хочу поделиться новой радостью!

Уже более двадцати лет живу по вашей системе. Много поста было, молитва и советы ваши применяла строго, наскол

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Отчет С.Н.Лазарева о проделанной работе 

Выражаю всем благодарность за помощь и поддержку, - в том числе, и семенами экологически чистых помидоров и огурцов. Прилагаю фотоотчет о части собранного урожая. После этих помидоров и огурцов магазинные есть трудновато.
Думаю, что магазинные семена - это, как правило, гибриды или ГМО. Поэтому лучше все-таки, если есть хоть одна сотка земли, не лениться и сохранять свои семена. 
На четырех сотках я получил прекрасный урожай.
Еще раз благодарю всех! До встречи на будущих семинарах.

20140816 174539 20140816 174635
20140821 065226

 

P.S.  Я часто покупаю в супермаркетах огурцы, которые через сутки покрываются слизью и начинают, можно сказать, гнить заживо. То ли это химия, то ли ГМО…

Одно я четко понял: овощи и фрукты надо есть по сезону. Только яблоки, морковь, свеклу, капусту и картошку, выращенные в России, можно употреблять в пищу зимой и весной (конечно, если все это не произведено из израильских или европейских семян).

Кстати, квашеная капуста, соленые огурцы и помидоры, зимние яблоки – это кладезь витаминов вплоть до поздней весны. Вообще, зимой и весной организм сам синтезирует все нужные ему вещества, в том числе и витамины. Организму полезно определенное воздержание зимой и весной, поскольку это способствует активизации иммунитета и усилению энергии обновления. 

Кстати, все южные фрукты выводят из организма тонкую энергию, потому что на юге у человека главной проблемой может быть избыток солнечной энергии. А наши северные фрукты и овощи – наоборот, дают энергию, способствуя не ослаблению, а укреплению энергетики человека. Поэтому фрукты и овощи желательно есть не только по сезону, но и по месту проживания.

 
С уважением, С.Н.Лазарев
Поделиться в соц. cетях!29.08.2014 16:12