Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Лекция «Три важных вопроса»

 

lazarev15Лекция посвящена очень серьезной и важной теме, которая актуальна для каждого из нас. В наше время все большее распространение получают такие тяжелые заболевания, как онкология, шизофрения, диабет, гомосексуализм. Все чаще происходит распад семей, появляется бесплодие. Причины всех этих серьезных проблем имеют общую природу. Важно разобраться в этих причинах заранее, чтобы не только предотвратить возможные последствия, но и знать, как преодолевать эти болезни, если придется с ними встретиться. 
Надеемся, что с помощью информации, полученной из лекции, вы сможете помочь себе и своим близким. Главное – помнить: поскольку любая ситуация – это задача, которая дана нам свыше, то выход есть всегда, а значит, любая проблема разрешима. Для того чтобы найти решение, нужно пробовать разные варианты, менять подход к проблеме, а значит, меняться самому. Ведь для того, чтобы увидеть новое решение, необходимо приобрести новый взгляд. 
Но почему же человеку так трудно изменить себя? Что управляет человеком? Как выглядят наши «я» – внешнее и внутреннее? Что помогает ускорить наше развитие? Как происходят изменения? На каком этапе изменения происходят легче всего? От чего зависит результат наших изменений? Как правильно работать с настоящим, чтобы менять будущее? 
В своей лекции С.Н. Лазарев превосходно раскрывает многочисленные вопросы, касающиеся данной темы. Ведь только с помощью реальных внутренних изменений возможно преодолеть даже самые тяжелые заболевания.

 

Желаем всем вам духовного и физического оздоровления!

 

Электронная видео версия. Подробнее здесь.

Электронная аудио верcия. Подробнее здесь.

Заказать DVD версию. Подробнее здесь

С уважением,
команда Lazarev.ru

 

Поделиться в соц. cетях!09.06.2014 12:40