Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru


Новый выпуск «Ответы на вопросы. Апрель 2014 года»

 

otveti4

 

Уважаемые читатели!

 

Рады представить вам новый выпуск «Ответы на вопросы», в котором Сергей Николаевич Лазарев отвечает на письма и записки читателей.
Каждый человек мечтает о счастье. Но порой мы сами мешаем своему счастью или просто не понимаем, что для нас, действительно, является счастьем. Очень многое зависит от нас самих: от наших мыслей и поступков, от нашего восприятия себя и отношения к миру.  Ведь человек – сам кузнец своего счастья.

 

Некоторые из тем нового выпуска:

 

- Как объяснить родителям, что их забота становится навязчивой и обременительной?  Почему излишняя забота может перерасти в «вампиризм»?

- Что делать, когда любимый человек обещает измениться, но этого не происходит? Как на него повлиять? Как к этому относиться и стоит ли ждать его изменений?

- Правда ли, что интуиция может подталкивать к лени? Нужно ли подавлять интуицию? Как научиться доверять себе? Как определить, когда можно и нужно полениться, а когда стоит лучше потрудиться?

- Что способствует зачатию и рождению здорового ребенка?

- Можно ли у мужа брать деньги без спроса? Почему муж не дает деньги?

- Как научиться испытывать чувство радости?

- Насколько сильна связь между крестными родителями и крестниками? 

- К чему должна быть обращена доброта?

- Кто в семье несет большую ответственность за появление детей? Каковы причины бесплодия у мужчин?

- Что делать, когда в любимом человеке все начинает раздражать?

- Что такое реальная любовь к себе? Каковы ее проявления?

 

Электронные видео- и аудиоверсии «Ответы на вопросы. Апрель 2014 года» вы можете приобрести в интернет-магазине shop.lazarev.ru

 

Желаем приятного просмотра!

 

 

Электронная видео версия. Подробнее здесь.

Электронная аудио верcия. Подробнее здесь.

Заказать DVD версию. Подробнее здесь

 

 

С уважением,

команда lazarev.ru

 

 

Поделиться в соц. cетях!14.05.2014 13:37