Фотоконкурс - Голосование
 

Ответы на вопросы, февраль 2014 года

Начало Великого поста – периода духовной весны

 

snlazarev1В преддверии Великого поста и начала весны С.Н. Лазарев отвечает на вопросы читателей.

Это время прекрасно подходит для серьезных перемен – борьбы с нашими слабостями, греховными привычками и изменения себя к лучшему. 
Для того чтобы произошли благотворные изменения, необходимо иметь правильные ориентиры, светлые мысли и понимание, как лучше работать над собой в этот период времени.
С каждым годом все чаще от людей можно услышать о желании соблюдать пост. Причины, побуждающие их к этому, самые разные. Для одних это дань моде или традиции, другие считают так: «Люди постятся – и я тоже». Для третьих это диета, посредством которой можно избавиться от лишних килограммов, оздоровиться, а заодно и выполнить церковные предписания. 
Так для чего же мы постимся? Как правильно вести себя в пост? Как следует хранить иконы в доме? Для чего необходимо самоограничение весной? Как правильно питаться? Как правильно реагировать на то, что нам не нравится? Как при этом сдерживать раздражение и не создавать напряженности в отношениях с близкими? Эти и многие другие темы раскрываются С.Н. Лазаревым в новом выпуске «Ответы на вопросы».
Весна дарит нам новые силы, вдохновение, любовь, мы радуемся пробуждению природы. В наших силах сделать так, чтобы наступившая весна пробудила в нас самые светлые чувства.

Поздравляем всех вас с началом Великого поста и желаем душевного, духовного и физического оздоровления!

Электронная видео версия. Подробнее здесь.

Электронная аудио верcия. Подробнее здесь.

Заказать DVD версию. Подробнее здесь

С уважением,

команда Lazarev.ru

Поделиться в соц. cетях!06.03.2014 12:54