Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Астраханцы
2018-05-19

Спасибо, Сергей Николаевич за сегодняшний семинар!
Особенно важным для нас была информация о том, что грех приводит к преступлению (на примере Адама, Евы и Каина), об ошибках в последовательности действий, о не

Татьяна
2018-05-07

Благодарю Сергея Николаевича за его труд и служение!

Более 20 лет читаю его книги, слушаю лекции, была на семинаре. Периодически перечитываю книги и в

Margarita
2018-04-26

В новой лекции "Логика будущего" Сергей Николаевич говорит о причинах современного противостояния в очень емкой, но доступной форме. Эта инфор

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Итоги семинара в Санкт-Петербурге 7 и 8 декабря 2013

 

На прошедшем семинаре в Санкт-Петербурге С.Н. Лазарев продолжил раскрытие глубоких и серьезных тем, которые являются наиболее актуальными и важными для всех нас.
Исследования С.Н. Лазарева переходят в новое качество, а значит, и обсуждаемые вопросы приобретают новый взгляд и новые подходы к их решению. Анализ и пересмотр прошлого оказались лишь начальным этапом; теперь стоит уделить особое внимание следующему этапу – нашему отношению к настоящему, которое заключается в правильном отношении к себе, к окружающему миру, к своей судьбе и близким людям. Такое правильное отношение неразрывно связано с умением правильно воспринимать и решать конфликты на различных уровнях.
Была озвучена и разъяснена подробная и ценная информация о семейных взаимоотношениях, рассмотрены были различные проблемные ситуации, а также – вопросы, особенно важные для женщин: как выйти замуж, как преодолеть бесплодие, как сохранить семью.
Весьма интересной была тема о диалектическом взаимодействии противоположностей в одном человеке, в его мировоззрении, и во всем обществе в целом. Что такое сознание и подсознание? Как они связаны друг с другом?
Также были даны ответы на следующие вопросы: «Для чего нужно любить своих врагов? Как это может быть связано со здоровьем?», «Почему нужно почитать своих родителей?», «Что необходимо сделать, чтобы продлилась жизнь человека? Есть ли этому научное обоснование?», «Какие эмоции являются самыми опасными для здоровья человека и его судьбы, а также – для его потомков? Как преодолеть такие эмоции и не допустить их появления?» 
Об этом и о многом другом вы сможете узнать, посмотрев прошедший семинар в Санкт-Петербурге, который стал завершающим в уходящем году.


Электронная видео версия. Подробнее здесь.

Электронная аудио верcия. Подробнее здесь.

Заказать DVD версию. Подробнее здесь

lazarev-petersburg-juni-2013-IMG 0244-635 Piter89

С уважением,
команда lazarev.ru

 

 

Поделиться в соц. cетях!04.12.2013 23:22